返回列表 回復 發帖
原帖由 bubu1109 於 2008-9-9 03:07 PM 發表
剛剛又收到神秘禮物413597
佬大真好~~

回應 bubu1109 第 4771 篇文章

我又要!!!
mer 神秘禮物 来的??
原帖由 zzqq 於 2008-9-9 03:14 PM 發表
我又要!!!
mer 神秘禮物 来的??
是要這個嗎 只是一些普通的小石頭 ,你努力升級也會得到我的禮物或者幫我推17號股都有獎品

成功贈送給 zzqq 2 個 雙倍經驗卡!
原帖由 zzqq 於 2008-9-9 03:02 PM 發表

means...
now i is 骑士。。。
下一转。。我可以练其他的???
有什么好的练法呢???
给给意见。。。
当然系法师,详细资料请参考本主题(第一页),

老大讲得好清楚....
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 bubu1109 於 2008-9-9 03:22 PM 發表

是要這個嗎 只是一些普通的小石頭 ,你努力升級也會得到我的禮物或者幫我推17號股都有獎品

老大,卖两套装备俾我啦....
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 bubu1109 於 2008-9-9 03:22 PM 發表

佬大~~~我又要~~~礼物~~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 yy@sam 於 2008-9-9 03:52 PM 發表

413624佬大~~~我又要~~~礼物~~~
我都要.....经验卡....
原帖由 无印良品 於 2008-9-9 03:45 PM 發表

老大,卖两套装备俾我啦....
可惜我都幫唔到你,法師同騎士裝備我都得好小,騎士盔甲同靴就比較多
原帖由 yy@sam 於 2008-9-9 03:52 PM 發表

413624佬大~~~我又要~~~礼物~~~
你又想要這個嗎 今晚會有獎品給你,獎勵你平時幫我推17號股
原帖由 无印良品 於 2008-9-9 03:57 PM 發表

我都要.....经验卡....
成功贈送給 无印良品 100 個 三倍經驗卡!  
原帖由 bubu1109 於 2008-9-9 04:05 PM 發表

你又想要這個嗎 今晚會有獎品給你,獎勵你平時幫我推17號股
谢谢咯~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
bubu1109 兄: 终于4 转了。。。。。可以赏赐刺客裝備.......................................吗?
原帖由 maxgsh 於 2008-9-9 04:13 PM 發表
bubu1109 兄: 终于4 转了。。。。。可以赏赐刺客裝備.......................................吗?
不是到可以拿取的轉數就會給裝備,也要成員本身是那種職業才會給予,你現在的職業是騎士

或者你之後轉做刺客再問我拿取.
=.=                        

i 没玩虚拟股市的。。。帮你不到了
thanks so much ur 雙倍經驗卡....