返回列表 回復 發帖
倒塌。。。都过去那么多天了,还是不行。。。
原帖由 无印良品 於 2008-9-8 09:34 AM 發表
不用在意,就算是不同家族,大家還是在同一個論壇,有需要幫忙一樣可以找我,玩得開心最重要
原帖由 无印良品 於 2008-9-8 09:34 AM 發表
什么不行?
原帖由 afpd 於 2008-9-8 09:47 AM 發表

什么不行?
他之前加入過我們家族,跟住離開了,暫時未能夠再次加入我地,我也不知道要等多久才能再次加入
嗯,還是那個提示。

我會加油的
寵物幣          bubu1109          100000          收禮          2008-09-08 10:36:14

thanks so much.....
原帖由 bubu1109 於 2008-9-8 09:50 AM 發表

他之前加入過我們家族,跟住離開了,暫時未能夠再次加入我地,我也不知道要等多久才能再次加入
哦,那么好的家族为什么要离开?
活该!!
开玩笑的啦,再等多几天咯,随时欢迎你!(你那么有钱)!!
岩升到6转啦。。。

唔知用法师练定武士练好啦。。。
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 无印良品 於 2008-9-8 11:12 AM 發表
岩升到6转啦。。。

唔知用法师练定武士练好啦。。。
法师比较好,不过我比较喜欢刺客。
原帖由 bubu1109 於 2008-9-8 12:34 AM 發表
剛剛發現yy@sam的寵物名稱叫我要石頭 你就那麼想要嗎

就送你一粒小石頭

成功贈送給 yy@sam 1 個 神秘石頭!
多谢佬大~~
佬大变的很有钱呀~~~那里劫回来的~~
下次改名叫我要TVB币~~~
成功贈送給 bubu1109 1 個 法神權杖!
成功贈送給 bubu1109 1 個 法神頭盔!

佬大卖给你的~~~价钱任你开了~~多少都行~~
原帖由 yy@sam 於 2008-9-8 12:53 PM 發表
成功贈送給 bubu1109 1 個 法神權杖!
成功贈送給 bubu1109 1 個 法神頭盔!

佬大卖给你的~~~价钱任你开了~~多少都行~~
我想要啊,賣俾我...
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 无印良品 於 2008-9-8 01:05 PM 發表

我想要啊,賣俾我...
不好意思~~没有了~~
下次打有再卖给你~~