返回列表 回復 發帖
原帖由 rayson98 於 2008-9-7 09:29 PM 發表
老大,一會兒我會給家族小小心意
其實不用急於貢獻家族,等高轉一點先貢獻也不遲,不過真的要謝謝你有這心意

給你這個

成功贈送給 rayson98 2 個 雙倍經驗卡!
多謝老大!!!
好!到我支持
成功放入家族倉庫 2 個 短劍、1 個 男爵劍、2 個 強力劍 !
成功放入家族倉庫 1 個 綠寶石項鏈、優雅之鏈!
成功放入家族倉庫 1 個 皮質頭盔 、一個棉質頭盔!
成功放入家族倉庫 1 個 神秘之甲冑裝 、 骨片胸甲 !
還有還有!
成功放入家族倉庫 1 個 棉質鞋子 、 1 個全怠鞋子 、1 個 優雅之靴、 1 個 高貴之靴 !
成功放入家族倉庫 3 個 攻擊升級卷軸 !
我會繼續加油!!!!!!!!!!!
这两天,卡得我没兴趣打怪了
后勤部长 聖騎士靴 1 貢獻 2008-09-07 23:59:25
后勤部长 聖騎士盔甲 1 貢獻 2008-09-07 23:59:16
后勤部长 聖騎士頭盔 1 貢獻 2008-09-07 23:59:07
后勤部长 聖騎士項鏈 1 貢獻 2008-09-07 23:58:58
后勤部长 聖騎士劍 1 貢獻 2008-09-07 23:58:48
后勤部长 聖騎士劍2 1 貢獻 2008-09-07 23:58:37
原帖由 后勤部长 於 2008-9-8 12:01 AM 發表
后勤部长 聖騎士靴 1 貢獻 2008-09-07 23:59:25
后勤部长 聖騎士盔甲 1 貢獻 2008-09-07 23:59:16
后勤部长 聖騎士頭盔 1 貢獻 2008-09-07 23:59:07
后勤部长 聖騎士項鏈 1 貢獻 2008-09-07 23:58:58
后勤部长  ...
謝謝部長 你有什麼想要嗎 看看我有沒有可以獎勵你的
没啥想要的,多打出一套来就捐了
原帖由 后勤部长 於 2008-9-8 12:15 AM 發表
没啥想要的,多打出一套来就捐了
好感動,后勤部长真是可靠 現在家族的成員都很好,如果有個成員能代替我就更好,
我想退隱一下
剛剛發現yy@sam的寵物名稱叫我要石頭 你就那麼想要嗎

就送你一粒小石頭

成功贈送給 yy@sam 1 個 神秘石頭!
原帖由 ice.key 於 2008-9-8 04:26 AM 發表

嘩嘩..~~老大你有成4億多身家..~~快d俾d我呀..~~~我好窮呀..~~
你已經比好多人有錢 還想拿我的怪異財產
現在你寵物幣比我還多 如果有法師裝備最好賣比我