返回列表 回復 發帖
原帖由 doctor.n 於 2008-8-29 07:48 AM 發表
kylefunny
can you give one or two 神秘寶石 to me??
keep making brother group better!
神秘寶石doctor.n1送禮2008-08-29 13:59:59
原帖由 ice.key 於 2008-8-29 11:56 AM 發表
真的一個人都沒有呀....~~~
you just got here wrong timing,miss you where have you been,and tonight(us time)i will be online,hope to see you lar~~
kylefunny
thanks for your 神秘寶石
礼记!加油!加油!加油!
1  兄弟幫寵物家族 總成交 7,772,992 股

恭喜佬大~~搂第一~~
原帖由 yy@sam 於 2008-8-30 08:54 PM 發表
1  兄弟幫寵物家族 總成交 7,772,992 股

恭喜佬大~~搂第一~~
希望大家會賺到一點 今次比賽我只要在100名內就可以了 ,我最想要的是功勳
原帖由 bubu1109 於 2008-8-30 09:19 PM 發表

希望大家會賺到一點 今次比賽我只要在100名內就可以了 ,我最想要的是功勳
我已买了很多货~~明天等佬大再抽再买~~
打到嘔曬白泡終於到10轉啦,可以去MM館
臨 兵 鬥 者 皆 陣 列 在 前
近期內地上公仔箱常常好窒,如有重複回貼并非灌水
原帖由 janleung 於 2008-8-30 09:52 PM 發表
打到嘔曬白泡終於到10轉啦,可以去MM館
MM07唔错卡~~
原帖由 bubu1109 於 2008-8-30 21:19 發表

有没想过爆盘给大家赚一点?
原帖由 bubu1109 於 2008-8-30 09:19 PM 發表

过两天我得空我就买你2百万股
爆盤應該怎樣做 之前見人準備了幾日至1星期,跟住爆盤還是失敗,爆盤是否不一定會成功

如果不一定成功,那就維持現在這樣,起碼大家還賺到一點點
因為如果我抽幾日至一星期結果還是爆盤失敗,變相大家反而賺小了
原帖由 hoong04 於 2008-8-30 11:06 PM 發表

过两天我得空我就买你2百万股
太感動了 ,我推完幾隻股也會盡量買你的股
原帖由 bubu1109 於 2008-8-30 23:11 發表
爆盤應該怎樣做 之前見人準備了幾日至1星期,跟住爆盤還是失敗,爆盤是否不一定會成功

如果不一定成功,那就維持現在這樣,起碼大家還賺到一點點
因為如果我抽幾日至一星期結果還是爆盤失敗,變相 ...
爆盘失败大家是不会什么损失的,因为大家买的股价大概都是0.7-1.50,就算爆不成大家损失不大可以在继续支持你
原帖由 peterzai05 於 2008-8-30 11:17 PM 發表

爆盘失败大家是不会什么损失的,因为大家买的股价大概都是0.7-1.50,就算爆不成大家损失不大可以在继续支持你
感覺上還是盡快整理好股盤,跟住日日推高價錢會比較好,只要大家低價錢入得多貨,到升高時會賺得比較多
都係安全D好,我怕爆盤失敗了令大家失望就唔係咁好