返回列表 回復 發帖
300幾萬寵物幣!你知道點入"特別商店"嗎?聽聞有必殺之劍賣係唔係真架?
原帖由 bubu1109 於 2008-8-17 04:55 PM 發表

你太快到10轉要罰款10萬tvb幣
不是呱........ 那我打慢点......
原帖由 kylefunny 於 2008-8-17 05:14 PM 發表
300幾萬寵物幣!你知道點入"特別商店"嗎?聽聞有必殺之劍賣係唔係真架?
這裡的寵物版本未升級,沒有特別商店或其他新功能 希望會快點升級
原帖由 yy@sam 於 2008-8-17 05:24 PM 發表

不是呱........ 那我打慢点......
咁又唔好,努力升級啦,到第1版有獎勵
由9月1日開始(每個月的第1天),在家族中排名在第1版的成員,會送上10萬TVB幣作獎勵
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
原帖由 bubu1109 於 2008-8-17 05:37 PM 發表

嘿嘿......第一版我来了........
原帖由 bubu1109 於 2008-8-17 04:55 PM 發表

你太快到10轉要罰款10萬tvb幣
罰你10萬算你 lucky la
有人要罰我13億tvb幣

原帖由 bubu1109 於 2008-8-17 05:09 PM 發表

必殺之劍我要先留給家族成員,我現在得2把,1把自己,1把留待給家族成員

必殺之劍二手市場賣緊300幾萬寵物幣
佬大, 我要必殺之劍, 借比我 la

原帖由 blueocean 於 2008-8-17 09:47 PM 發表

罰你10萬算你 lucky la
有人要罰我13億tvb幣
甘他都算好心咯....有留番一億俾你.......
如果我是他就一定罚晒14億.....嘿嘿
原帖由 blueocean 於 2008-8-17 09:49 PM 發表

佬大, 我要必殺之劍, 借比我 la
剛剛發現原來我只得一把 ,給你用啦

成功贈送給 blueocean 1 個 必殺之劍!
原帖由 bubu1109 於 2008-8-17 03:33 PM 發表

你在家族應該是排在第24名(倒數) ,給你一個特別獎勵計劃,9月1日前升上10轉獎勵你10萬tvb幣
老大,我也要10萬tvb幣!!!!
原帖由 bubu1109 於 2008-8-17 05:37 PM 發表

为什么我上第1版没有獎勵的?
老大喜新厌旧的。。
原帖由 afpd 於 2008-8-18 02:20 AM 發表

为什么我上第1版没有獎勵的?
老大喜新厌旧的。。
我已經寫了是9月1日開始,現在還是8月 ,罰你唔睇清楚通告,要幫我推股100次
保充一下,推小一次罰1萬tvb幣
原帖由 bubu1109 於 2008-8-18 03:05 AM 發表

我已經寫了是9月1日開始,現在還是8月 ,罰你唔睇清楚通告,要幫我推股100次
老大,我每天都一卖一买帮你推啊,我的持股價格帮你推到从$5。00到先在$10。33了。