返回列表 回復 發帖
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-21 08:31 PM 發表

hehe,我要宠物币,家主你会不会给啊?...
這是特別獎勵給你的

成功贈送給【 jasonlcs87 】寵物幣【 100000000 】!
原帖由 stephenhor 於 2008-7-21 08:49 PM 發表
大老他们不要的,我全都要,我没长大啊!!!
你存款那么多,换宠物币都能换到不少宠物币吧?
~~~孤独是一种情调...有时比承诺更可靠~~~
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-21 09:02 PM 發表

你存款那么多,换宠物币都能换到不少宠物币吧?
你誤會他了,那些錢大部份也不是他的,那是神秘基金
原帖由 bubu1109 於 2008-7-21 09:06 PM 發表

你誤會他了,那些錢大部份也不是他的,那是神秘基金
什么意思?神秘基金?老大你的钱那么多也是神秘基金咯?
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-21 09:28 PM 發表

什么意思?神秘基金?老大你的钱那么多也是神秘基金咯?
stephenhor的錢是別人支持他的計劃,贊助他幫助新人用的 ,而我是間中有神秘人援助我才有錢用
原帖由 bubu1109 於 2008-7-21 09:37 PM 發表

stephenhor的錢是別人支持他的計劃,贊助他幫助新人用的 ,而我是間中有神秘人援助我才有錢用
我连神秘人援助都没有啊
To bubu1109 ,

Thanks a lot !!!!!!
9轉~~~~9轉~~~~9轉~~~~9轉~~~~haha
'."`*•.¸V¸.•*´":'
   .♥babababy♥.
   '¸.•*´♥`*•.¸'
原帖由 bubu1109 於 21-7-2008 09:37 PM 發表

都是阿大了解我,同包容 ,Brother 看东西不要看表面哦!!我有好多神秘任务哦!!
哇,索利索利,不过有那么多$$$我也想要这些神秘任务哦
各位老大都这么多宠物币啊? 怎么不送点我啊?
we are friends.
小弟正等钱用啊
老大我也要$100000000

沒錢了..買了經驗卡打怪..
現在很窮

第五届虚拟股市,星期三 23/07/2008 正式开始

为了公平, Admin会将所有送钱功能都完全关闭.
不会再有送钱行动.

开头会有10间由股票机器人操作的公司给大家买卖.

直到有齐20间以上由会员申请的公司才会开始批准上市.

申请上市条件是要有3,000,000 股币.
上市公司只批150间.

股市操作时间
23/7/2008 - 30/9/2008
2:00am - 9:00pm
现在急需些大型MP藥水 和 超大型MP藥水  红宝石.  老大给多点啊. 太快用完.