返回列表 回復 發帖

回應 jjj9930 第 1946 篇文章

谢谢你!!感激不尽
原帖由 stephenhor 於 2008-7-21 07:29 PM 發表
刚刚过了50000给bababay1919嘛所以比较穷咯!
babababy919寵物幣重多過你,重咩比錢佢 ,babababy919你要寵物幣重咩唔問我
afpd ,下轉如果你做法師,我會先給你欠缺的其他裝備

回應 bubu1109 第 1952 篇文章

babababy1919在我有一点要送给0轉100級的新手 同我拿钱哦!!哎好人。。。。。。。
原帖由 stephenhor 於 2008-7-21 07:36 PM 發表
谢谢你!!感激不尽
你要记住你以经                8轉/494級要靠自己了不要一直靠人来帮你会给人笑的哦
原帖由 stephenhor 於 2008-7-21 07:45 PM 發表
babababy1919在我有一点要送给0轉100級的新手 同我拿钱哦!!哎好人。。。。。。。
我知道好人是很難做 所以你都要努力搞好新人基金 給你一個獎品

成功贈送給 stephenhor 1 個 法神頭盔!
哈哈哈,给老大宠坏了
原帖由 bubu1109 於 21-7-2008 07:51 PM 發表

我知道好人是很難做 所以你都要努力搞好新人基金 給你一個獎品

成功贈送給 stephenhor 1 個 法神頭盔!
YES SIR !!!
我是新帮员。。。bubu请多多关照。。。目前我的宠物还在50多级而已。。。需要高防备的防具。。。可以捐捐吗?我玩骑士的
原帖由 bubu1109 於 2008-7-21 07:40 PM 發表
afpd ,下轉如果你做法師,我會先給你欠缺的其他裝備
谢谢老大不过我现在已经长大了我想靠自己,这样子玩比较有满足感。
如果到了12轉我还没有收足法神套装,我才向老大要。
原帖由 asaka02821 於 2008-7-21 08:02 PM 發表
我是新帮员。。。bubu请多多关照。。。目前我的宠物还在50多级而已。。。需要高防备的防具。。。可以捐捐吗?我玩骑士的
去重生玩法师吧,包你一天4轉。
我看你都换法师好点,骑士好像好难升哦!!!
原帖由 asaka02821 於 2008-7-21 08:02 PM 發表
其實我也建議你做法師,你可以看看這帖的第1版參考一下,你可以在寵物區裡面按寵物家族,跟住可以見到兄弟幫寵物家族,

你加入後可以在家族倉庫拿到需要的裝備,我現在先給你一點物品
原帖由 bubu1109 於 2008-7-21 07:38 PM 發表

babababy919寵物幣重多過你,重咩比錢佢 ,babababy919你要寵物幣重咩唔問我
hehe,我要宠物币,家主你会不会给啊?...
~~~孤独是一种情调...有时比承诺更可靠~~~
大老他们不要的,我全都要,我没长大啊!!!