返回列表 回復 發帖
原帖由 stephenhor 於 2008-7-21 04:49 PM 發表
可不可以借点法师武器??刭的
不是不要借给你我只有一套法师武器而且很辛苦才打到齐全不好意思stephenhor
原帖由 jjj9930 於 21-7-2008 06:37 PM 發表

不是不要借给你我只有一套法师武器而且很辛苦才打到齐全不好意思stephenhor
打到晕都打不到,有没有好建议?
十二转就十二转啦!!
原帖由 stephenhor 於 2008-7-21 06:43 PM 發表

你慢慢的打对你是有好处的!
如果你快打的话就没有那么多的宝物跟掉寶率
我现在也不一样的慢慢打
大大可以給我聖騎士項鏈 嗎??
我有聖騎士頭盔可以合成法神頭盔

回應 jjj9930 第 1939 篇文章

大老不在,可不可以给点红宝石过我先?
原帖由 stephenhor 於 2008-7-21 06:43 PM 發表

你有没有打到聖騎士套装?拿去合成物品,今天是合成法神頭盔,我刚刚合成了一个。

合成物品詳細信息
配置清單    聖騎士頭盔:1
                聖騎士項鏈:1
合成費用    100
合成概率    100%
合成物品    法神頭盔
物品類型    頭盔
物品說明    智慧+500,法師專用裝備
防禦力:+4000
職業要求: 法師 性別要求: 任意
等級要求: 4轉/300級 最高 99 轉
原帖由 paulkinggood 於 2008-7-21 11:23 AM 發表
pls give me a bit money and 紅 寶 石 ...... very poor without money ...... thanks ....
歡迎你加入paulkinggood ,紅寶石和寵物幣給了你一點,需要物品可以在家族的倉庫中自己拿,或者在這裡問我也可以
原帖由 doctor.n 於 2008-7-21 12:13 PM 發表
大大可以給我聖騎士項鏈 嗎??
我有聖騎士頭盔可以合成
成功贈送給 doctor.n 1 個 聖騎士項鏈!  
原帖由 stephenhor 於 2008-7-21 07:15 PM 發表
道具店有得买,你现在都8轉了,不可能没有钱吧,才100寵物幣1粒。

记得打怪时吃个雙倍金錢卡,道具店才卖800寵物幣1张,打30分钟就可以赚30000寵物幣了。
原帖由 stephenhor 於 2008-7-21 07:15 PM 發表
成功贈送給 stephenhor 500 個 紅寶石!
原帖由 stephenhor 於 2008-7-21 04:49 PM 發表
可不可以借点法师武器??刭的
我之前給你權杖,披風,給了你,你又不裝備來用 ,經驗卡我也沒有,2倍攻擊卡重有幾張,給你兩張

成功贈送給 stephenhor 2 個 雙倍攻擊卡!
刚刚过了50000给bababay1919嘛所以比较穷咯!
原帖由 bubu1109 於 21-7-2008 07:26 PM 發表

我之前給你權杖,披風,給了你,你又不裝備來用 ,經驗卡我也沒有,2倍攻擊卡重有幾張,給你兩張

成功贈送給 stephenhor 2 個 雙倍攻擊卡!
用法神權杖,法神披風 没耶掉,掉的全是药水啊!打到泣心所以收着先咯
原帖由 jjj9930 於 2008-7-21 06:32 PM 發表

说的对好样子有点像【副帮主】改天【帮主】不在就由你来主持大局支持你加油哦
這提意不錯最好多兩個人,等成員可以在不同時段,也可以隨時拿到所需物品