返回列表 回復 發帖

★★★ TVBNOW 論壇[估估下有獎問答遊戲] ★★★

,  描述: 已完結
在單車 場地(track race)賽梩, 下列哪個不是標準比賽的場地長度?7 H# L3 N  z6 _/ R- i) w
5.39.217.761 |2 B# b; p1 t" U! T+ j, F
A)250m B)333m C)500m
. C3 _, X  V" y+ O' }5.39.217.76公仔箱論壇3 X* n9 ?" R& v- A$ @4 I7 E3 e! E
獎金是 $TVBNOW 20000(每人)
5 ]% v+ N9 K( j3 s+ Z& y! YTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5.39.217.76- r- G1 z4 B( V
玩法:公仔箱論壇0 |1 q+ L4 x  B" X0 P5 M
1)在此回復說你要参加?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 w' N5 Y( g- {! ]5 }! z
2)把您的答案短消息(PM)给我.

2 V7 @' E, Q$ d  D. x. U公仔箱論壇
9 s# s# K) H; f( Q. y公仔箱論壇回復格式:
/ C( h; h) N/ F" @/ btvb now,tvbnow,bttvb参加者:您的ID
4 [$ o0 W3 |0 b- Y公仔箱論壇参赛:我要参加估估下有獎問答遊戲
9 Y" o. O  y' Z# m  d' F6 i截止日期:        16/3/2008  23:59  (香港時間)
tvb now,tvbnow,bttvb$ k( @0 Q" k8 }1 U# h
*謝絕老千, 後果自負.如有問題, 可以pm 我.
7 i7 I( a3 P1 t7 p$ ~5 d5.39.217.76公仔箱論壇2 k& n! f$ v' \( J1 o

8 P& i) O: f  f  P2 F* |公仔箱論壇
. L# ?- k: t& u& u5.39.217.76[ 本帖最後由 puma8811 於 2008-3-17 12:31 PM 編輯 ]

評分次數

• ljw1982

答案係C 500MTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. B$ r% S( O, H) O& x9 z7 U
0 k4 U+ g' W* J
我會係日內搞掂派彩tvb now,tvbnow,bttvb: r7 y$ H$ G- @- c/ m8 }. V
5.39.217.76+ Y: `8 n9 l% v8 j
謝謝參與
! s. V* ^; s/ |4 V& s. {+ I. Ttvb now,tvbnow,bttvb
8 [% o7 O7 V+ p5.39.217.76; Q* s1 j; ?" X% ^9 P; {* n! n
Darkn3t  2008-3-17 01:36 PM TVB 20000 元  積分轉出  TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ l0 X8 ~- ]3 `
weiqi88  2008-3-17 01:35 PM TVB 20000 元  積分轉出  + z% ?( [' n4 c1 j! g  Q  Q+ _
hyren_paul  2008-3-17 01:34 PM TVB 20000 元  積分轉出  
. R" ^$ ^# \4 }1 E& [* w$ R' l5.39.217.76megamax  2008-3-17 01:33 PM TVB 20000 元  積分轉出  
6 H: O" n7 M  t: b; F" d$ D% @TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。ccs3318  2008-3-17 01:32 PM TVB 20000 元  積分轉出  5 f( c1 G9 Q! V
Yho  2008-3-17 01:31 PM TVB 20000 元  積分轉出  
; j6 e+ W7 v7 i7 |) }' v& u7 uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。Stephenlai1986  2008-3-17 01:31 PM TVB 20000 元  積分轉出  
: o* M, {) w$ dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tqyt18  2008-3-17 01:30 PM TVB 20000 元  積分轉出
9 F) D$ B( j8 t& H& X0 e' z, \公仔箱論壇
$ u) b0 u% M5 s1 w9 y! }/ W% p; m3 p[ 本帖最後由 puma8811 於 2008-3-17 01:39 PM 編輯 ]
我要参加估估下有獎問答遊戲

評分次數

• puma8811

Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|

評分次數

• puma8811

評分次數

• puma8811

参加者:megamax* ?7 F3 a! @5 ~5 ]9 a: z
参赛:我要参加估估下有獎問答遊戲

評分次數

• puma8811

評分次數

• puma8811