返回列表 回復 發帖
银行利息低了
i didn't know that~
我也要学玩股票jnc3688,你可得教我喔
原帖由 cheer93 於 2008-12-29 10:23 PM 發表
我也要学玩股票jnc3688,你可得教我喔
只要你有本事玩到上市,你就很有钱。然后就用那些钱买其他人的股票
- -大家入唔入到PETPET
好似又死左
i can go in ar~
咁怪- -..
原帖由 jnc3688 於 2008-12-29 06:25 AM 發表

只要你有本事玩到上市,你就很有钱。然后就用那些钱买其他人的股票
可是我开不到一个户口耶,怎么办?
我今天死了50次以上
复活宝石给我用到完

因为系统有问题,我按进12转地图,然后按輔助技能之后按摩法,这样无端端就出现这样的东西

寵物系統蝦米版 提示信息

系統判定您以非正當手法逃離本應逃離失敗的NPC,對您做出死亡處置!

我的寵物

--------------------------------------------------------------------------------------------
有空去看我的贴
http://www1.tvbnow.com/thread-560349-1-2.html
原帖由 cheer93 於 2008-12-29 10:30 PM 發表

可是我开不到一个户口耶,怎么办?
已经太迟了多几天就关闭不能开户口。下一届才来玩吧。
原帖由 jnc3688 於 2008-12-29 06:35 AM 發表
我今天死了50次以上
复活宝石给我用到完

因为系统有问题,我按进12转地图,然后按輔助技能之后按摩法,这样无端端就出现这样的东西

系統判定您以非正當手法逃離本應逃離失敗的NPC,對您做出死亡 ...
我看了,可是。。。无法解释嘛。。。。
原帖由 jnc3688 於 2008-12-29 06:38 AM 發表

已经太迟了多几天就关闭不能开户口。下一届才来玩吧。
记得叫我。。。HeHe
原帖由 jnc3688 於 2008-12-29 10:35 PM 發表
我今天死了50次以上
复活宝石给我用到完

系統判定您以非正當手法逃離本應逃離失敗的NPC,對您做出死亡 ...
same- -
原帖由 cheer93 於 2008-12-29 10:40 PM 發表

记得叫我。。。HeHe
我会叫你的
原帖由 jnc3688 於 2008-12-29 06:44 AM 發表

我会叫你的
谢咯,