返回列表 回復 發帖
原帖由 knchung 於 2008-11-10 10:11 PM 發表

i oso let go nasri... too bad....
哈哈。。。幸好你也“放生”nasri,不然你的分数可以更高。。
原帖由 feimiao0 於 2008-11-10 10:09 PM 發表
喺喔,點解我喺隊長架。。。如果我喺隊長我就成為千古罪人。。。死得

宜家連10大都不入。。。一蹶不振

我對唔住各位兄弟 ...
不用说对不起,起码周冠军和周包尾我们都拿过
原帖由 wlt1110 於 2008-11-11 11:59 AM 發表

不用说对不起,起码周冠军和周包尾我们都拿过
等我帶頭重整大局
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
原帖由 HIDE 於 2008-11-11 07:35 PM 發表

等我帶頭重整大局

就等hide兄重新领军,打败其他队伍,抛离他们远远
果然是《TVBNOW》梦幻足球队!
几个星期没有上来看总排名啦!还以为还是至尊红魔第一!
想不到你们已经爬上榜首了! 那当然啦!你们的领队(chu兄)最近很猛啊!
恭喜恭喜啊!
看来我们还要加倍努力啦!

原帖由 wlt1110 於 2008-11-11 08:42 PM 發表

就等hide兄重新领军,打败其他队伍,抛离他们远远
不要忘记还有我们的存在啊!
原帖由 ljw1982 於 2008-11-12 06:12 PM 發表
想不到你们已经爬上榜首了! 那当然啦!你们的领队(chu兄)最近很猛啊!
恭喜 ...
chu兄最近真的很猛,还猛过隔壁那只鬼。。哈哈
自尊红魔很久没有登上冠军宝座了。。。不过就有爆头包尾的经验
原帖由 ljw1982 於 2008-11-12 06:17 PM 發表

不要忘记还有我们的存在啊!
不会忘记你们的存在,只不过是在我们的后面
原帖由 joshlier 於 2008-11-10 06:08 PM 發表
hi jacksonkua heng... y week 12 feimiao0 be manager?? we didnt change since week 10

which means..

Manager : wlt1110
Captain: joshlier
Member : nikotina
Member : Feimiao0
Member : HIDE

can ...
有劳通知,已经作出更改!
非常多谢 joshlier 兄通知。
原帖由 steve86 於 2008-11-10 09:42 PM 發表
对5住。。。失手咗。。。实在太失望啦。。。我是讲D球员
唔紧要啦。
下星期再嚟过!
有信心就一定得。
原帖由 feimiao0 於 2008-11-10 10:09 PM 發表
喺喔,點解我喺隊長架。。。如果我喺隊長我就成為千古罪人。。。死得

宜家連10大都不入。。。一蹶不振

我對唔住各位兄弟 ...
哈哈。。。已经更改!
Feimiao兄下星期一齐加油啦。
原帖由 HIDE 於 2008-11-11 07:35 PM 發表

等我帶頭重整大局
哈哈。。。WLT兄绝对有心有力!
冠军应该有机会。。
原帖由 ljw1982 於 2008-11-12 06:12 PM 發表
恭喜 ...
chu兄最近状态好好。。。
暂时我哋仲係获得最高总得分。
原帖由 wlt1110 於 2008-11-12 11:12 PM 發表

不会忘记你们的存在,只不过是在我们的后面
我觉得组合方面大家实力非常平均。
冇话边队係绝对热门!
照依家睇嚟 有四队都好有机会获得头两位。
原帖由 jacksonkua 於 2008-11-14 10:15 AM 發表

哈哈。。。WLT兄绝对有心有力!
冠军应该有机会。。
冠军人人都有机会