返回列表 回復 發帖
辉哥不见了。。
ForeverEver 發表於 2009-8-7 10:02 AM
可能忙去了
永远今日悟忙?
條骨都無佐lu
可能忙去了
永远今日悟忙?
lhy92725 發表於 2009-8-7 10:08 AM
昨天原本有个问题不会解决。。突然放工前被我解决了。。
暂时很轻松。。猫猫呢??
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
要这样讲咩?? 你的工需要你做什么的啊??
还可以时常上网,应该也很轻松下啊
ForeverEver 發表於 2009-8-7 09:51 AM
做mould testing的。。有时没有mould 来时就有空,有模时就很忙了。。
多模时还要做到9-10点。。。
辉哥应该位高权重的啦
lhy92725 發表於 2009-8-7 09:52 AM
公司细细间。。权高都无用,都要自己做。。
我都仲有D资料要整理,不过今日之内搞好就得
條骨都無佐lu
做mould testing的。。有时没有mould 来时就有空,有模时就很忙了。。
多模时还要做到9-10点。。。
ckhooi74 發表於 2009-8-7 10:13 AM
那今天是得空还是不得空??
那今天是得空还是不得空??
ForeverEver 發表於 2009-8-7 10:17 AM
暂时还有空。。
我都仲有D资料要整理,不过今日之内搞好就得
lhy92725 發表於 2009-8-7 10:16 AM
我这里突然下大雨打雷
暂时还有空。。
ckhooi74 發表於 2009-8-7 10:18 AM
怪不得辉哥还在吃蛇啦。。。。。
公司细细间。。权高都无用,都要自己做。。
ckhooi74 發表於 2009-8-7 10:15 AM
其实公司细仲好,无甘多人事烦恼
條骨都無佐lu
我这里突然下大雨打雷
ForeverEver 發表於 2009-8-7 10:18 AM
我呢边昨天下了一天雨,今日又变得好好阳关了,又热了
條骨都無佐lu
我呢边昨天下了一天雨,今日又变得好好阳关了,又热了
lhy92725 發表於 2009-8-7 10:24 AM
很奇怪的天气 突然雨停了。。。。。。
永远。。。毛毛无米
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
好想念蓝云
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
蓝云都好耐无见
條骨都無佐lu