返回列表 回復 發帖
原帖由 dicksonkhan 於 2008-8-21 10:10 PM 發表

是啊!好想念你啊!
我也想念你們....所以現在就回來了...
正在尋覓青蛙王子中~ 青蛙王子))) 你在哪 ??
原帖由 nicnic1161 於 2008-8-21 10:11 PM 發表

嗨~蛙蛙,有落水吗?
剛剛落完....去了洗澡...
原帖由 蓝云 於 2008-8-21 10:06 PM 發表

你为什么要陷害人。。。还是被诬赖了???
我是被诬赖的啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 nicnic1161 於 2008-8-21 10:04 PM 發表

不敢对你凶啦~
明明刚才凶我啊..............................
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 miki1012 於 2008-8-21 04:06 PM 發表

那算了。。。
嗯~沒問題
原帖由 dicksonkhan 於 2008-8-21 10:10 PM 發表

有吗?我只向byeiln报道而已啊!
我明白的~放心,我会帮你保守秘密的,我不会告诉别人说你喜欢byeiln的,放心啦

是啊!好想念你啊!
小白...想念娃娃...
你們談吧....我回來打聲招呼便走了......明天見啦,,,拜
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-21 10:12 PM 發表

明明刚才凶我啊..............................
婆婆别哭!小的来疼你!
原帖由 yiyianki 於 2008-8-21 10:11 PM 發表
hihi 靚婆婆...
去hendytiu度爆楼...
原帖由 nicnic1161 於 2008-8-21 10:13 PM 發表

我明白的~放心,我会帮你保守秘密的,我不会告诉别人说你喜欢byeiln的,放心啦
見也未見過便喜歡...??
原帖由 yiyianki 於 2008-8-21 10:12 PM 發表
剛剛落完....去了洗澡...
蛙蛙落佐水仲要冲凉即咩?
原帖由 yiyianki 於 2008-8-21 10:14 PM 發表
你們談吧....我回來打聲招呼便走了......明天見啦,,,拜
甘快走啊....
原帖由 nicnic1161 於 2008-8-21 10:13 PM 發表

不用啦!前几天才被婆婆warning了!
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-21 10:13 PM 發表

小白...想念娃娃...
不可以吗?娃娃是我们的好朋友!