返回列表 回復 發帖
原帖由 Geai 於 13/9/2008 05:44 發表

little busy today
.....my internet connection v. poor today

回應 wongjj 第 13203 篇文章

haha   poor girl
reward sent out jor la   congrats to all the winners again

have problem please pm me   
thank geai i receive already
大家早安!我来
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
Good morning all.
外星貓E生
原帖由 mickeybblim 於 2008-9-12 09:16 PM 發表
昨晚做咩黎啊...又玩金鱼
早安,婆婆。
是咯..... 有新品中的嘛.... 单边凸眼金鱼............
珍惜四人帮。。。
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-12 09:32 PM 發表
怎么啦!昨晚去当金鱼佬骗小妹妹吗?
在想办法,要骗婆婆。
珍惜四人帮。。。
原帖由 miki1012 於 2008-9-12 09:34 PM 發表
大师兄做了什么
小师妹.... 很久没见你了..............
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-9-13 11:11 AM 發表
在想办法,要骗婆婆。
去告密先.
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
外星貓E生

回應 CC517 第 13212 篇文章

have secret to tell ma ??
大家早晨啊...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 bmoon1977 於 2008-9-13 11:10 AM 發表
早安,婆婆。
是咯..... 有新品中的嘛.... 单边凸眼金鱼............
............好吓人wor..单眼仲系凸架
原帖由 bmoon1977 於 2008-9-13 11:11 AM 發表
在想办法,要骗婆婆。
又黎吓我啦....

原帖由 CC517 於 2008-9-13 11:29 AM 發表

417120去告密先.
阿金又开始他新的计划啦...