返回列表 回復 發帖
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-9 12:02 AM 發表
是miki
''原来是你妹妹啊~老花看错了,
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
这样都可以看错,应该带翻副眼镜哦!
原帖由 raytian 於 2008-8-9 12:04 AM 發表

384374''原来是你妹妹啊~老花看错了,
快点去配副老花眼镜...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥

回應 qqbubu 第 1280 篇文章

是啊..

回應 mickeybblim 第 1282 篇文章

~~~~~~天~~~~~有老花眼。。。。

回應 真爱难求 第 1283 篇文章

是啊...严重下
原帖由 qqbubu 於 2008-8-9 01:54 AM 發表
这样都可以看错,应该带翻副眼镜哦!
辉哥的新弟子哦 ~qqbubu,你好er...
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-9 01:30 PM 發表
是啊...严重下
你满了解我de~我都不知道有几严重哦''
还不去温习
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-9 01:43 PM 發表
还不去温习
米奇好好人哦,,谢谢你关心~两个礼拜见'''闪
原帖由 raytian 於 2008-8-9 12:01 AM 發表

''可能看错了,我在某个帖很像看到说你要去温习~
我也没说过要温习功课
原帖由 miki1012 於 2008-8-9 02:26 PM 發表

我也没说过要温习功课
~那可能是我读书读到疯了...别理我.
原帖由 raytian 於 2008-8-9 02:58 PM 發表

~那可能是我读书读到疯了...别理我.
轻松点。。。读书不一定要那么压力的
原帖由 raytian 於 2008-8-9 02:01 PM 發表

米奇好好人哦384748,,谢谢你关心384747~两个礼拜见'''闪384746
我帮你看场...
是有点点压力啦~还剩这两张就拿到degree了
拜拜下..哈哈,