返回列表 回復 發帖
原帖由 bmoon1977 於 2008-9-11 03:53 PM 發表
进来看看... 打坐修炼....

金魚佬。。。有沒有想我。。

回應 真爱难求 第 12013 篇文章

真爱啊...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
入來運吉.
外星貓E生
原帖由 真爱难求 於 2008-9-11 04:06 PM 發表

金魚佬。。。有沒有想我。。
有呀... 做摸酱旧没上来.....?
珍惜四人帮。。。
原帖由 Geai 於 2008-9-11 04:04 PM 發表
good monk  
master.... when u wan to teach me all de shaolin gong fu ar....?
珍惜四人帮。。。

回應 bmoon1977 第 12018 篇文章

need our head master teach la  
原帖由 bmoon1977 於 2008-9-11 04:13 PM 發表
有呀... 做摸酱旧没上来.....?
有點事咯!
為什么少了那么多人在這里吹水???
原帖由 真爱难求 於 2008-9-11 04:17 PM 發表

有點事咯!
為什么少了那么多人在這里吹水???
你没上来的关系咯......................
珍惜四人帮。。。
原帖由 Geai 於 2008-9-11 04:17 PM 發表
need our head master teach la  
唉...... head master is which 1 ar...?
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-9-11 04:21 PM 發表
你没上来的关系咯......................
我有那么重要嗎??
雖然我沒有留言,但是我都有上來看看你們寫什么的。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-9-11 04:21 PM 發表
唉...... head master is which 1 ar...?
u dont know  

如來彿祖 ar
原帖由 真爱难求 於 2008-9-11 04:25 PM 發表

我有那么重要嗎??
雖然我沒有留言,但是我都有上來看看你們寫什么的。。。
watching us in the dark  

回應 真爱难求 第 12023 篇文章

hey 天嫂!好久不见啊!你好啊!