返回列表 回復 發帖
原帖由 chu553358 於 2008-10-20 10:20 PM 發表

如果大家唔嫌棄我既低分
我咪做教練lo
举脚赞成赌王做教练

你偷懒左甘久,

是时候出来带领我们啦
原帖由 devin 於 2008-10-20 10:24 PM 發表

举脚赞成赌王做教练

你偷懒左甘久,

是时候出来带领我们啦
我上任既第1件事
就係要擊敗 至尊紅魔
※火鳳起舞 領導群雄※
火焰幫--幫主
原帖由 chu553358 於 2008-10-20 10:28 PM 發表

好 我上任既第1件事
就係要擊敗 至尊紅魔  
讲得好

一举击败对手,

攀上组合第一宝座
原帖由 devin 於 2008-10-20 10:35 PM 發表

讲得好

一举击败对手,

攀上组合第一宝座
好啊好啊好啊。。。
This week everyone also get high point...
原帖由 chu553358 於 2008-10-20 05:38 PM 發表

你無聽過 黑開有條路咩
对,黑开有条路就是去英冠的路
原帖由 chu553358 於 2008-10-20 10:28 PM 發表

好 我上任既第1件事
就係要擊敗 至尊紅魔  
哈哈。。。。尽管来吧

好 我上任既第1件事
就係要擊敗 至尊紅魔  
好難
但世上無難事
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
组合名字:《TVBNOW》梦幻足球
教练名字:chu553358
队长名字:steve86
会员名字:Devin
会员名字:jacksonkua
会员名字:woodstock1221

第十轮开始之后嘅阵容!
大家小心啊!

哈哈。。chu兄係时候替天行动!
英格兰联赛之参赛者分布
英超联赛英冠联赛英甲联赛英乙联赛英丙联赛
(第1直第20名)(第21直第40名)(第41直第60名)(第61直第80名)(第81直第100名)
leo2000Godblessyouwei23 teamkinroy79
leanmingcck_mybmoon1977joe35klcdarrenlim89
canz85andywoeiechi019ivan282ooichse
devingarrick_lingV36asoonzylmc2046
altooooonTOKgary_jeffedwin10Stephenlai1986
feimiao0Hide必胜_Winwayne7rockyguo
ljw1982jclaiknchungadtzCloudy_lone
lma23nesta0013walalashiavvtatmingtai
tang6620nikotinaIvan07soon1012wayneti
chfong2toby216sunnyhendytiuGQG
jim5655jkhboonls_siewwei_82后勤部长
jacksonkua羅愛我liverpoolmatch5bjff6000
iceman-x可爱00-00-00見人就隊nndnnd
sTeVe86clever718lyanbebe球壇小公主hhd
joshlierwoodstock1221Gabriel_Lumhow2109cpu
puma8811sjetkk1123悲酥清風
wlt1110janleunged_teckvan_pussy
C_L_Behweekemikeyapbnk928
chu553358tshekBlueDevilchuu
sicmarcus0828calchuiehlow
注:英丙联赛由于人数不够,暂时压后举办。
贊成賭王做教練。。
下一期冠軍一定是我們。。

原帖由 jacksonkua 於 2008-10-21 03:52 PM 發表

第十轮开始之后嘅阵容!
大家小心啊!

哈哈。。chu兄係时候替天行动! ...
haha 使么惊呀?
原帖由 jacksonkua 於 2008-10-21 03:52 PM 發表

第十轮开始之后嘅阵容!
大家小心啊!

哈哈。。chu兄係时候替天行动! ...
下期棋两场赛事。。。你们放心让我当队长???
我要做隊員
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
原帖由 steve86 於 2008-10-22 00:00 發表

下期棋两场赛事。。。你们放心让我当队长???  
steve兄我們對你好有信心。。。