返回列表 回復 發帖
聊什么啊?
ReeNY 發表於 2009-7-31 04:48 PM
發up瘋............... =)
谁是酒鬼?

water gor gor wat happen?
ReeNY 發表於 2009-7-31 10:53 PM
water gor gor 发他的大姐姐脾气啊
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
七步詩
  煮豆持作羹,漉鼓以為汁。
  萁向釜下然,豆在釜中泣。
  本是同根生,相煎何太急?
engchang 發表於 2009-7-31 10:53 PM
omg............what is this?????????!!!!!!!!
oklar.....small gas 1 day enough wor....
ForeverEver 發表於 2009-7-31 04:51 PM
you like to provoke me...
let's see later
eng
lhy92725 發表於 2009-7-31 10:53 PM
怕我看不到啊?
似佢地野我多D
都話我人緣唔好啦
h2o 發表於 2009-7-31 10:53 PM
当我错啦。。对不起咯。。小弟弟。。。
你写完要大概讲个意思比永远听先得架
lhy92725 發表於 2009-7-31 10:54 PM
猫猫真了解我啊。。我不明白。。
發up瘋............... =)
h2o 發表於 2009-7-31 10:56 PM
你不要对我乱up就可以了~
不要酱样子啦,男仔这样不好的啦
lhy92725 發表於 2009-7-31 04:53 PM
點解次次都要男仔認錯 = ='
you say i'm bad bro
so yes
h2o 發表於 2009-7-31 10:55 PM
no no no....i am bad big sis
water gor gor 发他的大姐姐脾气啊
ForeverEver 發表於 2009-7-31 10:58 PM
你们为什么事吵啊?
谁是酒鬼?

water gor gor wat happen?
ReeNY 發表於 2009-7-31 04:53 PM
hehe nothing la... just play play with jessie xD
you like to provoke me...
let's see later
h2o 發表於 2009-7-31 10:59 PM
did i?????!!! 小弟弟发大姐姐脾气哦
七步詩
  煮豆持作羹,漉鼓以為汁。
  萁向釜下然,豆在釜中泣。
  本是同根生,相煎何太急?
engchang 發表於 2009-7-31 04:53 PM
發生咩事??? O___O
唔識睇...
怕我看不到啊?
ReeNY 發表於 2009-7-31 10:59 PM
怕你认识才对