返回列表 回復 發帖

ReeNY 發表於 2009-7-31 10:18 PM
reeny妹妹 要写几粒字啊。。不可以只放icon.....
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
将D事实唱通街咯
lhy92725 發表於 2009-7-31 04:17 PM
有野8? =)
怕他下次不敢来。。
ForeverEver 發表於 2009-7-31 10:19 PM
你兩個我.......... 我同心美講......
給你的心不要你還 痛不要你嘗
bad small gas little bro water
有野8? =)
h2o 發表於 2009-7-31 10:21 PM
haloooooo 水水
你兩個蝦我.......... 我同心美講......
engchang 發表於 2009-7-31 10:23 PM
冤枉啊 i din't bully you wor tell the truth also wrong ga???
你兩個蝦我.......... 我同心美講......
engchang 發表於 2009-7-31 10:23 PM
你讲啦,看看你讲完有什么后果吧
條骨都無佐lu
bad small gas little bro water
ForeverEver 發表於 2009-7-31 10:23 PM
see...........蝦ppl again
reeny妹妹 要写几粒字啊。。不可以只放icon.....
ForeverEver 發表於 2009-7-31 10:20 PM
不好意思啊~
有野8? =)
h2o 發表於 2009-7-31 10:21 PM
eng是酒鬼
條骨都無佐lu
见到ReeNY妹妹咯
條骨都無佐lu
see...........蝦ppl again
engchang 發表於 2009-7-31 10:25 PM
i din't ah......he curse me just now
不好意思啊~
ReeNY 發表於 2009-7-31 10:25 PM
会被扣分
eng是酒鬼
lhy92725 發表於 2009-7-31 10:26 PM
nononono....... 醉貓jarrrrrrr
nononono....... 醉貓jarrrrrrr
engchang 發表於 2009-7-31 10:27 PM
一样嘅嗻
條骨都無佐lu