返回列表 回復 發帖
心弦姐姐早晨,周日魚快魚快

热浪岛真的太美了~~really de ma
得返条鱼尾嘅猫猫
得返条鱼尾嘅猫猫
心弦姐姐仔 

平壤核子能源研究所
兩個世界

平壤核子能源研究所
现在的心情吗???
现在的心情吗???
阿米-O- 發表於 2011-11-13 09:32 PM
你講乜呀?
E+好似心弦呢度先有歌聽
心弦姐姐Good morning
得返条鱼尾嘅猫猫
心弦姐姐早晨,周日魚快魚快

热浪岛真的太美了~~really de ma
ADTVB 發表於 2011-11-13 09:28 AM
AD早上好~~
热浪岛真的是一个很美的小岛~~
心弦去过两次啦~~还会再去~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
而是...回忆里的他~~~
E+好似心弦呢度先有歌聽
chowold2 發表於 2011-11-14 02:13 AM
周哥哥你好~~
喜欢听歌就多点回来呗~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
心弦姐姐早晨,星期一,猫要忙阵先
條骨都無佐lu
兩個世界
JibeSJTLLrc&feature=related
lilitan008 發表於 2011-11-13 02:31 PM
好听~~

兩個世界 歌词

傷感故事 誰真的愛聽 特別那是你 怎麼忍心
OH MEMORY 多年不停逃避 對你的感情 一直累積
HEY DEAR MY FRIEND 請給我你的笑臉
兩個不同世界 路有多遠
GOODBYE MY WONDERFUL WORLD
一句再見都沒留 是我怕你淚流 還是我說不出口
愛得最深的朋友 最需要我的那時候 卻走到了盡頭
OH MEMORY 多年不停逃避 對你的感情 卻一直都在累積
HEY DEAR MY FRIEND 請給我你的笑臉
兩個不同世界 要走一遍 路會有多遠
一句再見都沒留 是我怕你淚流 還是我說不出口
愛得最深的朋友 最需要我的時候 我轉身走 沒留下理由
一句再見都沒留 是我怕你淚流 我哭過後 還說不出口
愛得最深的朋友 最需要我的時候 我的一生 卻走到了盡頭         
放不下的,
不是现实中的那个人,
心弦姐姐早晨,星期一,猫要忙阵先
lhy92725 發表於 2011-11-14 09:56 AM
猫猫早~~去忙呗~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
wjo8PZ52gpo&feature
ADTVB 發表於 2011-11-13 02:26 PM
昨迟人 歌词

遲了聽你細訴 你曾迷途和那理想跟前途 多麼糊塗遲了
半秒約你晚飯漫步在那海濱公園一雙足印 如同共舞
這戀愛的信徒 再一次失去愛神憐憫 一次要被遺下在半途

遲了送上雨傘 雨仍毛毛 誰與你竟潛逃 終於徒勞
遲了愛你替你抹掉問號 遲了抱緊雙手差點經已同行共老
這戀愛的旅途 我想要得到卻拾到 多麼糟可給我為你填補

昨日像得到 遲來無去路 給你與某人在長夜共抱
只懂得安慰或時候未到 天未亮都需要為你虛耗
(當日或今日亦一樣殘酷)

陪我細訴 (來)和我抱抱 為何天空一個城堡
仰望卻無法觸到 蓋著被鋪 彷似終得到安土 笑著投入你(的)懷抱
(我會祝福你安好 快樂投入那些懷抱)

我在昨日為何遲未說出 心中想告訴你那些話
那份說話為何留待了他 細心聽他講一百遍 但已醜化心已火花

遲了吻你兩片唇紅紅而那眼睛都紅紅 心中重重
遲了疼你與你抱著做攀直到昨天分手 只懂一個呆呆目送
今天我一個人 再一次失去愛神護蔭 今天他 當天你 如何殘忍
放不下的,
不是现实中的那个人,
心弦姐姐周日过得愉快吗?
你家PP有乖吗
條骨都無佐lu