返回列表 回復 發帖
我在bubu1109 的owo家族貼看到的
我沒試過不清楚啊
原帖由 hehaha1987 於 2008-11-20 11:17 PM 發表
我在bubu1109 的owo家族貼看到的
我沒試過不清楚啊
一定要试看
原帖由 hehaha1987 於 2008-11-20 11:09 PM 發表
組隊打怪時,所得的經驗值是x1.2倍

如果組合是法師+法師,怪物死亡後掉出的物品,會各自各獲得 !

那即是打到1件好裝備2人都會有嗎?即是變了2件? ...
the one who kill the 怪物 sin can have 獲得~~only 1 can have~
原帖由 hehaha1987 於 2008-11-20 10:28 PM 發表
這些是我現在有的裝備,法神裝很多都打不出來...都是00-00-00你給我的
王者之劍*6   英雄之劍*9   聖騎士劍*4   聖騎士劍2*1   法神權杖*1   必殺之劍*1
王者之墜*3   英雄之墜*10  聖騎士項鏈*5   法神戒指 ...
for now i only can hit out 2 full set of 法神
噢,我還以為各自各獲得是2人都會有呢
6轉了
原帖由 hehaha1987 於 2008-11-20 11:23 PM 發表
噢,我還以為各自各獲得是2人都會有呢
的確是各自各獲得,之前我玩的2.5版本,法師和法師組隊是分開拿到裝備,即是和單打一樣

保充一下:

法師同法師組隊,是等於各自各打怪,只會間中有機會同時打一隻(會不會撞在一起打同一隻怪,就要看論壇的速度了)

以我經驗,2.5這版本,能夠找到同伴組隊一定比你單打升級來得快,之前我在另一論壇和朋友組隊,
其他單打的朋友根本追不上我們組隊的升級速度

原帖由 skynice 於 2008-11-21 12:37 AM 發表
6轉了
skynice寵物幣800002008-11-21 00:49:37

继续努力,多一转我就给你法神。
等待一个人的人
晚安
2o'clock soon~
原帖由 zukiroy 於 2008-11-21 01:45 AM 發表
2o'clock soon~
yes, i am waiting too
等待一个人的人
faster la~haha~
i make many money last night~

回應 zukiroy 第 1032 篇文章

i saw u play pet pet today ar~~u still have time play stock ??
原帖由 wongjj 於 2008-11-21 04:13 PM 發表
i saw u play pet pet today ar~~u still have time play stock ??
really long time you not coming le.
等待一个人的人
怎麼map全部開不了...