返回列表 回復 發帖
原帖由 fghi917 於 2008-9-1 10:25 PM 發表
大多数人都认为,每当他们既有强烈的爱又有强烈的性需求时,性爱生活才会美满。性欢乐不仅是肉体上的,也是精神的。而很多人却过分看重床上那一刻钟了,忽略了在床下培养感情上下工夫,从而使得甜蜜的情爱生活,产生了不合谐的声 ...
咩来架?!

回應 chemicalromance 第 10056 篇文章

俊哥, 你楼上的#10055卖广告, 禁止防问!
原帖由 fghi917 於 2008-9-1 10:25 PM 發表.
什么事情啊.........

♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥

回應 cck_my 第 10060 篇文章

搞掂了
多谢告知

評分次數

• cck_my

my japanese name
秋本 Akimoto (true autumn) 紅葉 Momiji (crimson blade)
原帖由 chemicalromance 於 2008-9-1 10:25 PM 發表
^_^
少少是几多啊??
呵呵
不过还是恭喜你啦
嘻嘻
我会架啦...

回應 mickeybblim 第 10061 篇文章

已经没事了
他人触犯条规
被我禁言了...
my japanese name
秋本 Akimoto (true autumn) 紅葉 Momiji (crimson blade)
原帖由 mickeybblim 於 2008-9-1 10:30 PM 發表

我会架啦...
哈哈, 婆婆又會好忙了.
外星貓E生

回應 chemicalromance 第 10062 篇文章

俊哥反应迅速!

回應 chemicalromance 第 10064 篇文章

几时禁我言啊..........
原帖由 mickeybblim 於 2008-9-1 10:36 PM 發表
几时禁我言啊..........
還不回去看檔, 禁你入樓.
外星貓E生

回應 mickeybblim 第 10067 篇文章

nenek快啦快啦
甘我返出看下咯...
婆婆樓#22222有搞笑獎金
外星貓E生
点人去晒边啊?!
原帖由 tingx2 於 2008-9-1 10:56 PM 發表
点人去晒边啊?!
去婆婆樓啦.
外星貓E生