返回列表 回復 發帖
原帖由 kay199143 於 2009-5-5 10:00 PM 發表
又系得我一个系度扫楼,你地死晒去边啊~~
i'm here~
原帖由 烏鴉仔 於 2009-5-5 10:46 PM 發表
剛剛新加入
多多指教
war~have new come player ar~welcome wor~
唔知點解一到轉前100lv好難升= =

回應 烏鴉仔 第 9726 篇文章

go         師徒 type in my name i help you go up~
good morning
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
still not sleep yet~
快到吃饭时间
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2009-5-6 12:31 PM 發表
快到吃饭时间
食完好耐~~
我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....
看完人地的奖励之后,实在太羡慕了~~
http://www.tvboxnow.com/redirect ... o=lastpost#lastpost
我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....
原帖由 kay199143 於 2009-5-6 01:12 PM 發表
看完人地的奖励之后,实在太羡慕了~~
http://www.tvboxnow.com/redirect.php?tid=494723&goto=lastpost#lastpost
没办法,别人钱多,我钱少,所以没办法给你们好吃好住。我最多就是在特别日子才送你们好的经验卡。平常最多只能提供8倍经验卡。如果你想要,你可以选择过档。我可以踢你出来。
等待一个人的人
原帖由 00-00-00 於 2009-5-6 02:30 PM 發表

没办法,别人钱多,我钱少,所以没办法给你们好吃好住。我最多就是在特别日子才送你们好的经验卡。平常最多只能提供8倍经验卡。如果你想要,你可以选择过档。我可以踢你出来。 ...
i'm always here 十卜 you~
原帖由 zukiroy 於 2009-5-6 02:44 PM 發表

i'm always here 十卜 you~
haha, thanks. you support me since i open this family.
等待一个人的人

回應 00-00-00 第 9733 篇文章

不要這么說,我們也是照顧族員而已
這么照顧族員,還不是被人說我們的不是,說我們破壞規矩

現在全寵物區有個活動,快去參加,應該可以幫到你的家族

^^
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!
我火爆準備左副棺材俾我自己架啦!

原帖由 00-00-00 於 2009-5-6 03:49 PM 發表

haha, thanks. you support me since i open this family.
sure la~i play so long is only want to support you jar~don't give up~
原帖由 shannon0730 於 2009-5-6 03:56 PM 發表
不要這么說,我們也是照顧族員而已
這么照顧族員,還不是被人說我們的不是,說我們破壞規矩

現在全寵物區有個活動,快去參加,應該可以幫到你的家族

^^ ...
what is EXP MAX ar???and money~