返回列表 回復 發帖
加刑是因为你假装失忆哦。。如果我拿证据出来就会再加三天
ForeverEver 發表於 2009-7-22 12:03 AM
我完全是俾你定晒罪了。。。上诉都没用咯。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
你回到你学校就可以啦!很容易去!只有一条路!
dicksonkhan 發表於 2009-7-22 12:04 AM
很近那里的?
你先斩后奏。。六月飞霜啊。。。冤案啊。。
wk.hoo 發表於 2009-7-22 12:02 AM
有冤枉吗??
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
没办法啦。。朋友不要打啊 难道二哥想跟我打??
ForeverEver 發表於 2009-7-22 12:04 AM
羽毛球啊。。我好屎的咯。。不如去跑步啦。。
wk.hoo 發表於 2009-7-22 12:06 AM
你快点认罪判刑没那么重
又没见过他哄我
ReeNY 發表於 2009-7-22 12:04 AM
不可能啦。。。
又没见过他哄我
ReeNY 發表於 2009-7-22 12:04 AM
因为他不像他的小舅
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
哪里敢
ReeNY 發表於 2009-7-22 12:05 AM
你有什么不敢?
。。。咁你就唔好同人讲我欺负你咯。。。
wk.hoo 發表於 2009-7-22 12:05 AM
原本是你欺负我。。现在我反败为胜
有冤枉吗??
ForeverEver 發表於 2009-7-22 12:06 AM
有啊。。是莫大的冤情。。。
现在就有啦!在taman sri rampai!(rampai bussiness park!)新区!
dicksonkhan 發表於 2009-7-22 12:05 AM
你告诉reeny妹妹啦
很近那里的?
ReeNY 發表於 2009-7-22 12:06 AM
去royal selangor/jaya jusco 那条路
你快点认罪判刑没那么重
ReeNY 發表於 2009-7-22 12:07 AM
减多少刑才认罪。。
wk.hoo 發表於 2009-7-22 12:06 AM
还没上诉就放弃??
原本是你欺负我。。现在我反败为胜
ForeverEver 發表於 2009-7-22 12:08 AM
开始到家阵都是你欺负我多喎。。。