返回列表 回復 發帖
原帖由 miki1012 於 2008-8-16 01:45 PM 發表

猫跳啦啦队就happy。。
不错的建议!!!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
幸運招財貓, 你的主人我又踩中樓.......中了獎啦~~
左看看, 右看看, 看來看去看不清~~暈!
原帖由 miki1012 於 2008-8-16 01:47 PM 發表

猫猫有钱的是
看拉拉就好了
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
1300000 ......好多錢啊~
原帖由 sweet_cherie 於 2008-8-16 01:48 PM 發表
幸運招財貓, 你的主人我又踩中樓.......中了獎啦~~
希望E度你都中奖金楼
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-16 01:47 PM 發表

死了不能看啊
谁说的?变成鬼了也可看戏的啊!!
原帖由 CC517 於 2008-8-16 01:47 PM 發表

好同你一齊跳 come on.
跳舞,你当这里是disco
原帖由 CC517 於 2008-8-16 01:30 PM 發表
你個隻比你吃了
I don't eat cats~
我闪一边

你们慢慢啦..

我会爬楼看谁灌水
怕怕!小生怕怕!
原帖由 ed_teck 於 2008-8-16 01:34 PM 發表
  咁惡死對我?? 我食KFC.. 冇食自己..
KFC...you want to eat ayam!!?
原帖由 sweet_cherie 於 2008-8-16 01:52 PM 發表

KFC...you want to eat ayam!!?
i wan eat chicken tooo!

回應 sweet_cherie 第 9122 篇文章

its fried ayam
好了,各位我要开工咯!我会迟多少才进来,谁在欺负yamyam你就有好戏咯!