返回列表 回復 發帖
个个晚上节目都好丰富
lhy92725 發表於 2009-7-20 05:06 PM
我不是啊。。星期一是打球日
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
个个晚上节目都好丰富
chfong2 發表於 2009-7-20 05:13 PM
做么copy猫猫的话
我不是啊。。星期一是打球日
ForeverEver 發表於 2009-7-20 05:15 PM
我知啊,有人约当然去玩下啦,出下汗是好事
條骨都無佐lu
我知啊,有人约当然去玩下啦,出下汗是好事
lhy92725 發表於 2009-7-20 05:20 PM
少运动变肥婆
少运动变肥婆
ForeverEver 發表於 2009-7-20 05:21 PM
是呀,我都无咩运动
條骨都無佐lu
是呀,我都无咩运动
lhy92725 發表於 2009-7-20 05:26 PM
我说我啊 现在是肥婆了。。要运动
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽
做么 can not copy猫猫的话
chfong2 發表於 2009-7-20 05:31 PM
cannot means cannot lar
7pm i go play badminton ah....cannot buy your 64
簽名被屏蔽
Welcome to buy at tomorrow 2AM
chfong2 發表於 2009-7-20 05:37 PM
no thanks....i have date with mr zhou
簽名被屏蔽
Mr zhou dun want you lah,

he date with jolin chai
chfong2 發表於 2009-7-20 05:42 PM
there are many mr zhou in this world
you so bad.....don't want let me buy 64.....
做么 can not copy猫猫的话
chfong2 發表於 2009-7-20 05:31 PM
当然悟可以
條骨都無佐lu
猫猫,不必理风少。。。
我回家啦。。今晚见