返回列表 回復 發帖
原帖由 epcku924 於 2009-3-23 05:23 PM 發表

thank you very much!!! will them in good use and up my lv fast!!!
加油吧
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
今天终于完成一转了,这一转还真辛苦呢..
昨晚跳槽过来这个家族被惩罚了4x万宠物币 ,开了几张3b金钱才能还清。
幸好上天对我不薄,掉给了我几件王者:一会送去家族仓库
原帖由 kay199143 於 2009-3-23 06:54 PM 發表
昨晚跳槽过来这个家族被惩罚了4x万宠物币 ,开了几张3b金钱才能还清。
幸好上天对我不薄,掉给了我几件王者:一会送去家族仓库 ...
你有拜师吗
可以上的更快
想拜师,但是还不清楚师徒的好处
放了一套王者进家族了
原帖由 kay199143 於 2009-3-23 06:54 PM 發表
幸好上天对我不薄,掉给了我几件王者:一会送去家族仓库 ...
加油~~~努力升级哦!!!
师徒有什么好处?有谁能详细说明一下
还有就是我发现现在很多人在练法师,法师升级真的很快嘛?
原帖由 kay199143 於 2009-3-23 07:13 PM 發表
师徒有什么好处?有谁能详细说明一下
师徒就是在你打怪的时候,有机率出现3倍伤害!

在加上如果你师傅帮忙打怪,你也可以享有额外的经验

原帖由 bspoh 於 2009-3-23 07:25 PM 發表

就这样?好像没多大吸引力
原帖由 bspoh 於 2009-3-23 07:25 PM 發表

在加上如果你师傅帮忙打怪,你也可以享有额外的经验
要不要同一地图?
原帖由 kay199143 於 2009-3-23 07:28 PM 發表

就这样?好像没多大吸引力
有好处的。你试过就知道
各位家族成员,请于本月27-29日去家族工资申报区申报3月工资。逾时申报者将不被接受。

http://www3.tvboxnow.com/redirect.php?tid=539406&goto=lastpost#lastpost
等待一个人的人
那谁来收我为徒?
原帖由 kay199143 於 2009-3-23 07:57 PM 發表
那谁来收我为徒?
暂时本家族只有jnc和zukiroy有资格收徒弟
等待一个人的人