返回列表 回復 發帖
哈。哈。。我就唔惊咯。。你惊咩啊。。靓唔止在于外表的。。。
wk.hoo 發表於 2009-7-18 11:57 PM
我怕你无端端被打都不知道什么事啊
我的心是黑色的
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
我怕你无端端被打都不知道什么事啊
我的心是黑色的
ForeverEver 發表於 2009-7-18 11:59 PM
唔惊啦。。哈。哈。。你的心是黑色啊。我的肺都是黑色的啊。。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
我知道啊 都很开心下。。又可以认识很多新朋友。。
ForeverEver 發表於 2009-7-18 11:58 PM
就是咯。。 咁今日有没识到男仔啊。。
唔惊啦。。哈。哈。。你的心是黑色啊。我的肺都是黑色的啊。。。
wk.hoo 發表於 2009-7-19 12:02 AM
肺黑色有点危险哦。。。抽少点烟啦。。。
就是咯。。 咁今日有没识到男仔啊。。
wk.hoo 發表於 2009-7-19 12:03 AM
真的是有靓仔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。但是都已经是别人的
肺黑色有点危险哦。。。抽少点烟啦。。。
ForeverEver 發表於 2009-7-19 12:08 AM
已经少了。。已经少了。。
真的是有靓仔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。但是都已经是别人的
ForeverEver 發表於 2009-7-19 12:09 AM
哦。。再揾啦。。何处没芳草喎。。。
已经少了。。已经少了。。
wk.hoo 發表於 2009-7-19 12:09 AM
每天都说少了。。都不知道有没有骗我
哦。。再揾啦。。何处没芳草喎。。。
wk.hoo 發表於 2009-7-19 12:11 AM
有点难度 没人看上我。。。。
不是等你问我吗?????
每天都说少了。。都不知道有没有骗我
ForeverEver 發表於 2009-7-19 12:13 AM
真架。。有人可以做证。。
有点难度 没人看上我。。。。
ForeverEver 發表於 2009-7-19 12:14 AM
定是你看唔上眼啊。。
不是等你问我吗?????
ForeverEver 發表於 2009-7-19 12:15 AM
礼貌上应该是我俾你先的。。。
真架。。有人可以做证。。
wk.hoo 發表於 2009-7-19 12:17 AM
希望可以少下少下就没抽了
定是你看唔上眼啊。。
wk.hoo 發表於 2009-7-19 12:18 AM
别人看不上眼。。。