返回列表 回復 發帖
晚上好   
angelang 發表於 2009-7-18 10:36 PM
angela 最近怎样啊??
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
刚才休息了 所以迟了上来找你。。
今天做了什么啊??
ForeverEver 發表於 2009-7-18 10:33 PM
今日好热好热,早上出去了一下,下午呆在家里看电视剧
打台风前真是好热好局
條骨都無佐lu
今日好热好热,早上出去了一下,下午呆在家里看电视剧
打台风前真是好热好局
lhy92725 發表於 2009-7-18 10:37 PM
我这里今天很很热。。幸好我在室内,不然我就惨了
打台风??还能出街吗??
我这里今天很很热。。幸好我在室内,不然我就惨了
打台风??还能出街吗??
ForeverEver 發表於 2009-7-18 10:40 PM
都未到,估计是今晚才落雨,现在有D风,凉佐少少了
條骨都無佐lu
簽名被屏蔽
都未到,估计是今晚才落雨,现在有D风,凉佐少少了
lhy92725 發表於 2009-7-18 10:42 PM
我不是说今天啊。。。。。我是说如果多几天打台风的时候,你还能出街吗??
入黎望靓女x2......

風少......
入黎望靓女
chfong2 發表於 2009-7-18 10:44 PM
哪里有得望??
我不是说今天啊。。。。。我是说如果多几天打台风的时候,你还能出街吗??
ForeverEver 發表於 2009-7-18 10:47 PM
估计都是明天最接近,但是星期天就无所谓啦
我呢边不近海,打风最多都是落暴雨,不会很厉害的
條骨都無佐lu
入黎望靓女x2......

風少......
oscarcola 發表於 2009-7-18 10:47 PM
你望angela就好了啦。。别乱望别人啊。。
估计都是明天最接近,但是星期天就无所谓啦
我呢边不近海,打风最多都是落暴雨,不会很厉害的
lhy92725 發表於 2009-7-18 10:50 PM
如果打到来,你最还别出街啦。。有点危险哦。。
但是你应该也习惯了
OSCAR居然乱望靓女喔
條骨都無佐lu
OSCAR居然乱望靓女喔
lhy92725 發表於 2009-7-18 10:52 PM
等angela进来拉他的耳朵
angela 最近怎样啊??
ForeverEver 發表於 2009-7-18 10:37 PM
都幾好呀   
都幾好呀   
angelang 發表於 2009-7-18 10:55 PM
我们不好哦。。因为你太久没来了