返回列表 回復 發帖
原帖由 chfong2 於 2008-8-30 03:48 AM 發表
他去找周生了(周公)
不是啊..他出外公干啊...没带laptop
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-30 03:49 AM 發表

bukanlah..biasa saya,nicnic,chfong2&h2o...main sampai pagi
哦...............
珍惜四人帮。。。
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-30 03:50 AM 發表

不是啊..他出外公干啊...没带laptop
你酱清楚的.........................?
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-8-30 03:49 AM 發表
你可以的.................
可以什么啊
mana semua orang pegi................? kita pun mau balik lo........ bye....
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-8-30 03:50 AM 發表
都将他们在打牌咯............ 现在在ofis这里............
明天没做啊..............
原帖由 bmoon1977 於 2008-8-30 03:51 AM 發表
你酱清楚的.........................?
昨晚他在回复说了啊..
..............不好意思啊..不是灌水啊
原帖由 bmoon1977 於 2008-8-30 03:54 AM 發表
mana semua orang pegi................? kita pun mau balik lo........ bye....
...走拉
没人咗

我中咗啊....
原帖由 chfong2 於 2008-8-30 03:56 AM 發表
又来了。
chfong...又对不住你啊
原帖由 chfong2 於 2008-8-30 03:59 AM 發表

哈哈! 我真的要写服字
得我地俩个咋...