返回列表 回復 發帖
Häagen-Dazs的雪糕月餅
Häagen-Dazs的雪糕月餅推出,廣告詞似乎是“愛她,愛中秋,就請她吃Häagen-Dazs雪糕月餅吧”,這個世界雪糕的頂級名牌在小資情調的場合總是不乏身影。Häagen-Dazs近年一直 ...
raytian 發表於 2009-7-12 09:28 PM
我想吃haagen danz 雪糕steamboat 天哥请我吃。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
会不会跟到被人打啊??
ForeverEver 發表於 2009-7-12 09:30 PM
呢样就最好睇的地方啦
條骨都無佐lu
天哥甘快就推销中秋月饼啦?仲有好久才中秋喔
條骨都無佐lu
呢样就最好睇的地方啦
lhy92725 發表於 2009-7-12 09:33 PM
风少真的闪了
,,我也想吃,,但我不懂这里那里有得吃哦?
风少真的闪了
ForeverEver 發表於 2009-7-12 09:36 PM
他肯定去佐玩游戏啦
條骨都無佐lu
天哥甘快就推销中秋月饼啦?仲有好久才中秋喔
lhy92725 發表於 2009-7-12 09:33 PM
天哥要时间过的快点
raytian 發表於 2009-7-12 09:39 PM
都未到中秋,肯定未有啦
通常呢D要哈根达斯专门店同吉之岛超市先有啦(我这边就是啦)
條骨都無佐lu
raytian 發表於 2009-7-12 09:39 PM
bukit tinggi AEON jusco 有 haagen-danz 啊。。你没去过吗??
他肯定去佐玩游戏啦
lhy92725 發表於 2009-7-12 09:39 PM
一定是啦
天哥要时间过的快点
ForeverEver 發表於 2009-7-12 09:39 PM
对啊~八点我公司有annual dinner,是化装舞会,我扮的是古代的海军..满期待,到是post上来给你们看,,
都未到中秋,肯定未有啦
lhy92725 發表於 2009-7-12 09:41 PM
但是有点贵
都未到中秋,肯定未有啦
lhy92725 發表於 2009-7-12 09:41 PM
羡慕,,吉之岛是那里de?你住那里的?
就是咯,你们那边的JUSCO(吉之岛)也有嘛
條骨都無佐lu
对啊~八点我公司有annual dinner,是化装舞会,我扮的是古代的海军..满期待,到是post上来给你们看,,
raytian 發表於 2009-7-12 09:47 PM
好啊。。要记得哦