返回列表 回復 發帖
跟咯
ForeverEver 發表於 2009-7-12 09:16 PM
他跟不到的啦
條骨都無佐lu
请你吃餐“劲”的
chfong2 發表於 2009-7-12 09:17 PM
你做么打我。。想死啊
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽
他跟不到的啦
lhy92725 發表於 2009-7-12 09:17 PM
不理他
跟到你没觉好睡
chfong2 發表於 2009-7-12 09:19 PM
今晚一定会好睡。。因为很累了
跟到你没觉好睡
chfong2 發表於 2009-7-12 09:19 PM
都话你无本事跟啦
條骨都無佐lu
你话要吃,我就请你吃先咯
chfong2 發表於 2009-7-12 09:21 PM
我都没说要跟你吃
都话你无本事跟啦
lhy92725 發表於 2009-7-12 09:23 PM
他应该会跟错人
簽名被屏蔽
他应该会跟错人
ForeverEver 發表於 2009-7-12 09:24 PM
甘就好睇咯
條骨都無佐lu
不理我,又跟不上

chfong2 發表於 2009-7-12 09:25 PM
米扮可怜啦
條骨都無佐lu
当然要啦 天哥要请我吃什么??
ForeverEver 發表於 2009-7-12 09:12 PM
Häagen-Dazs的雪糕月餅
Häagen-Dazs的雪糕月餅推出,廣告詞似乎是愛她,愛中秋,就請她吃Häagen-Dazs雪糕月餅吧,這個世界雪糕的頂級名牌在小資情調的場合總是不乏身影。Häagen-Dazs近年一直在全球推廣雪糕月餅,並且宣佈要把中國的中秋文化和月餅文化帶到世界各角落。

Häagen-Daz一向象徵著高品味,它獨特浪漫的Häagen-Dazs月餅沿用以往的脆皮巧克力包著Häagen-Dazs雪糕的傳統,並且做成了漂亮的字樣。

頂級名牌的精緻是做到骨子裏的,巧克力的外殼精准地印刻出Häagen-Dazs的英文字樣,裏面包含的是這個牌子最經典的幾種口味的雪糕:呍呢嗱、士多啤利、曲奇呍呢嗱等等。

Häagen-Dazs迷人的地方在於吃雪糕的心情,想像自己優雅地用Häagen-Dazs專用的匙羹,舀一勺、倒扣於舌尖上,隨著雪糕溶化在舌尖,綿滑幼嫩的雪糕滑落喉間,有如嬰兒皮膚般令人憐惜。但是雪糕月餅並不一定要吃得這樣優雅,方法有很多。

大可以戴上手套拿著餅狂啃,把脆、濃的巧克力夾雜著香、滑的雪糕統統掃進肚子裏,充分滿足對美食的佔有欲。也可以切開月餅,用手小塊地拈著品嘗,或者乾脆學吃雪糕的樣子,把巧克力外殼掀開一部分,用匙羹舀著吃完雪糕,再連殼吃掉。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
不理我,又跟不上

chfong2 發表於 2009-7-12 09:25 PM
不像你哦 不反我就闪。。
甘就好睇咯
lhy92725 發表於 2009-7-12 09:26 PM
会不会跟到被人打啊??