返回列表 回復 發帖
原帖由 raytian 於 2008-12-19 11:03 PM 發表

好猫猫,,你常在这里顶帖,,说真的...很感谢你...年尾包个大红包给你..
不要錢
外星貓E生
原帖由 CC517 於 2008-12-19 10:59 PM 發表
不要錢, 要fun.
你就是天说的好猫猫啊...有点调皮但很可爱哦..
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 CC517 於 2008-12-19 11:05 PM 發表

不要錢
那你要什么??
天哥, 呢度有嘢玩

http://www.kroma.no/2008/bushgame/
外星貓E生
原帖由 doreen_玲 於 2008-12-19 11:06 PM 發表

你就是天说的好猫猫啊...有点调皮但很可爱哦..529514
應該是 好 = 壞, 我喜歡來搗蛋.
外星貓E生
原帖由 raytian 於 2008-12-19 11:10 PM 發表

那你要什么??
搗蛋免死金牌.
外星貓E生
原帖由 CC517 於 2008-12-19 11:13 PM 發表

搗蛋免死金牌.
''好....我给你...但这里的女子好凶的哦...我跟你讲先..别惹她们
原帖由 CC517 於 2008-12-19 11:12 PM 發表

應該是 好 = 壞, 我喜歡來搗蛋.
我最爱猫的...真想把你绑回去养...
原帖由 raytian 於 2008-12-19 11:15 PM 發表

''好....我给你...但这里的女子好凶的哦...我跟你讲先..别惹她们529525
原來你驚我趕走你的美媚.
外星貓E生
原帖由 doreen_玲 於 2008-12-19 11:18 PM 發表

我最爱猫的...真想把你绑回去养...529550
樣都未見過就想縛, 現在的女生真熱情.
外星貓E生
楼上的各位晚上好啊........
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 CC517 於 2008-12-19 11:19 PM 發表

原來你驚我趕走你的美媚.
他比你聪明多了,我们女子不好惹的哦,天教过我们,人家敬你一尺,你敬他一寸,
若别人踩你一脚...十倍奉还(这就是黑帮)
你会怕怕吗??
原帖由 西门兄 於 2008-12-19 11:22 PM 發表
楼上的各位晚上好啊........
''你好,,,你可以叫我小狐或玲...西门哥
大家晚上好
原帖由 turtle_89 於 2008-12-19 11:35 PM 發表
大家晚上好
''你好,我该怎样称呼呢/?