返回列表 回復 發帖
Wow~似乎有機會中獎呀  
ckw524 發表於 2009-12-1 01:49 PM
係o米講我ar
I春有百花秋有月JN夏有涼風冬有雪U
祝各位中啦。。。哈哈!
如果超过指定的中奖的名额,我也会补回钱给的得奖者,最重要大家开心
<赌博> 令我富甲一方
ALMOST FORGOT.

1          skyang08         
2         sdandylau        
3         liew9204        
4         我系一督屎        
5.     blueocean

JackyNelson 發表於 2009-11-30 12:20 PM
名次          用戶名稱          贏得現金
1         sdandylau         93693600
2         skyang08         81893400
3         我系一督屎         75756600
4         liew9204                 69540200
5         blueocean         69323000

中啦, 中啦  any rewards   thank you, happy new year
-能准确列出第10回合的第一至第五名(即以排名的顺序),奖金六亿 (优先一位)
恭喜楼上,我要红包

評分次數

sure la........ later.. while I got the rewards, form the LZ
中4个,但无排名的顺序,无知有无奖励?

祝各位赌神 HAPPY NEW YEAR ^^
大家好!
哈哈。。。庆祝新的一年,所有有参与但是没中奖的只要在 1/1---7/1/10在这里写上一句新年祝福语小弟会奉上一千万
所有参赛者只限一次,谢谢!
至于中奖的我会在这个星期内送上奖金,谢谢
<赌博> 令我富甲一方
谢谢,,ckw0813伯爵

新年快樂!展望2010大家活得更好
多谢晒ckw。。。I Lov U
祝大家新年快乐,事事顺利,身体健康喇^^
多谢晒ckw。。。I Lov U
祝大家新年快乐,事事顺利,身体健康喇^^
jff6000 發表於 2010-1-1 08:27 AM
[url=space-username-jff6000.html]jff6000[/url]1 秒前TVB 10000000 元
積分轉出

評分次數

<赌博> 令我富甲一方
祝ckw0813&全部TvBoxNow的会员:

Happy New Year!
祝ckw0813&全部TvBoxNow的会员:

Happy New Year!
longuum 發表於 2010-1-1 12:16 PM
[url=space-username-longuum.html]longuum[/url]2 秒前TVB 10000000 元
積分轉出

評分次數

<赌博> 令我富甲一方
Happy New year

祝大家在新的一年由年头赢到年尾
chfong2 發表於 2010-1-1 12:28 PM
[url=space-username-chfong2.html]chfong2[/url]3 秒前TVB 10000000 元
積分轉出

評分次數

<赌博> 令我富甲一方