返回列表 回復 發帖
原帖由 raytian 於 2008-10-27 10:45 PM 發表

468981是为了那件事吗??
是啊。所以没有mood..haiz.
原帖由 hendytiu 於 2008-10-27 10:51 PM 發表

是啊。所以没有mood..haiz.
别灰心啊~~两个月后在试....加油哦~~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 raytian 於 2008-10-27 10:58 PM 發表

468997别灰心啊~~两个月后在试....加油哦~~~
其实是一样的。什么两个月后。。多来说的。。
我又不是不够活跃与积极。。
不想多说了。提起我的伤心事。。
原帖由 raytian 於 2008-10-27 10:49 PM 發表

468989~我是路过吧了''''你看不到,,看不到......468990
O 那我也看不到sorry先.
外星貓E生
原帖由 hendytiu 於 2008-10-27 11:03 PM 發表

其实是一样的。什么两个月后。。多来说的。。
我又不是不够活跃与积极。。
不想多说了。提起我的伤心事。。
好,,我就不提...你也要坚强哦''
原帖由 CC517 於 2008-10-27 11:07 PM 發表

O 那我也看不到sorry先.
本帮主都敢打...嫌命长啊''''
原帖由 raytian 於 2008-10-27 11:08 PM 發表

469011好,,我就不提...你也要坚强哦''
我会的。。哈哈。
原帖由 hendytiu 於 2008-10-27 11:11 PM 發表

我会的。。哈哈。
那还对啊''''
原帖由 raytian 於 2008-10-27 11:13 PM 發表

那还对啊''''469026
谢谢你们的关心啊。
大家好!
我是新人
多多指教
原帖由 科斯理特 於 2008-10-27 11:39 PM 發表
大家好!
我是新人
多多指教
你好,  你可以叫我天',你的名字好酷哦'''
原帖由 raytian 於 2008-10-27 11:10 PM 發表

469013本帮主都敢打...嫌命长啊''''
是啊, 是啊.都是怕你悶屎了, 好貓難做.
外星貓E生
原帖由 CC517 於 2008-10-27 11:48 PM 發表

是啊, 是啊.469079都是怕你悶屎了, 好貓難做.
那会闷哦...来,,我们玩别的'''
天哥。。我来探你。。
原帖由 raytian 於 2008-10-27 11:58 PM 發表

那会闷哦...来,,我们玩别的'''469098
出武器, 我有私伙的, 接招吧.
外星貓E生