返回列表 回復 發帖
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-26 01:09 PM 發表

哈哈。。。bmoon兄已经有非常明显嘅进步,
努力+加油啊!
我一定会努力........... 但是油贵呀...........
珍惜四人帮。。。
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-26 12:11 PM 發表
至尊紅魔呢期够威风。。。。
恭喜嗮你哋,
下一期要向冠军组合挑战。   
至尊红魔不单止要这一期威水,还有的是每一期都那么猛
Firstly, coratulation 至尊红魔 done a good job.

Secondly, my teammate, come on babe....don't give up....still have 36 weeks...

Lastly, i get 93.5  

原帖由 joshlier 於 2008-8-26 10:10 AM 發表
[quote]原帖由 leanming 於 2008-8-26 07:56 AM 發表
TVBNOW FANTASY 组合 WEEK:1
组合名字:TVBNOW联队
组合总分:423
教练名字:leanming
教练得分:66 X 2 = 132
队长名字:al ...
May be too early so brain a bit stuck...   Luckily bro. Jackson understand is week 2. Anyway thank you..
原帖由 bmoon1977 於 2008-8-26 01:22 PM 發表
我一定会努力........... 但是油贵呀...........
hehe, if you continue score high marks, then you will be promoted to trainer or coach soon. kambate!
原帖由 joshlier 於 2008-8-26 10:23 AM 發表
TVBNOW FANTASY 组合 WEEK:2

组合名字:至尊紅魔
组合总分:538.25
教练名字:wlt1110
教练得分:60 X 2 = 120
队长名字:HIDE
队长得分:93.5 X 1.5 = 140.25
會员名字:nikotina
會员得分:86.5
會员名字:feimiao0
會员得分:101.50
會 ...
Congratulation.... This week champion, total score also increase a lot compared to week 1.
组合名字:靓仔一族
组合总分:466
教练名字:canz85
教练得分:108 X 2 = 216
队长名字:ljw1982
教练得分:59.50 X 1.5 = 89.25
會员名字:cck_my
會员得分:80
會员名字:mikeyap
會员得分:57.50
會员名字:C_L_BEH
會员得分:24

恭喜至尊红魔,恭喜wlt&HIDE兄。。。努力+加油。。保持下去吧。。。
还有要谢谢MIKEYAP因为上一期帮我放上去。谢谢,谢谢。。

評分次數

• jacksonkua

原帖由 canz85 於 2008-8-26 02:43 PM 發表
會员名字:C ...
谢谢你啦,过奖了。。。大家一起加油,这才是奥运的体育精神。。哈哈
原帖由 wlt1110 於 2008-8-26 01:31 PM 發表

至尊红魔不单止要这一期威水,还有的是每一期都那么猛   
哈哈。。。好大嘅口气啊!
不过以呢期嘅成绩来分析,
至尊红魔的确几强,
每位会员都同时间发挥作用。。
祝你哋登上榜首之位啦。
原帖由 steve86 於 2008-8-26 02:00 PM 發表
Firstly, coratulation 至尊红魔 done a good job.

Secondly, my teammate, come on babe....don't give up....still have 36 weeks...

哈哈。。steve兄,你係呢期表现最出色嘅组员!
得闲要过两招俾我哋。。。
原帖由 canz85 於 2008-8-26 02:43 PM 發表
會员名字:C ...
恭喜嗮华仔成为呢期嘅冠军!
靓仔一族有咁出色嘅教练真係令人羡慕!
四個组合嘅"累计得分"已经出炉!
大家可以参考下,如有问题,
欢迎PM 我。
组合名字:富家豪族
组合总分:416

教练名字:必胜_Win
教练得分:76 X 2 = 152

队长名字:knchung
教练得分:69 X 1.5 = 103.5

會员名字:toby216
會员得分:47

會员名字:clever718
會员得分:55

會员名字:tang6620
會员得分:58.5

又是做陪跑啊

評分次數

• jacksonkua

[color=red][size=4]人善人欺天不欺!
[/size] [/color]
原帖由 steve86 於 2008-8-26 02:00 PM 發表

Steve兄是这期的季军,

恭喜啦。。。

继续keep着甘成绩啦。
组合名字: "大马组"
组合总分:388.75
教练名字:ls_siew
會员得分:69.5 x 2=139
队长名字:walala
會员得分:49.5 x 1.5 = 74.25
会员名字:marcus0828
會员得分:77.00