返回列表 回復 發帖
原帖由 YUYUME 於 2008-10-9 11:03 PM 發表

用唔用都唔關有事喇
做咩打人喔, 问下都唔得!
原帖由 cck_my 於 2008-10-9 03:09 AM 發表

做咩打人喔, 问下都唔得!
就係唔得
born to die
原帖由 CHEEKIT 於 2008-10-9 11:06 PM 發表
那我以后不要玩咯!!!你们讲的话题我又接不到所以我会讲(要到了)之类的话咯!!!
朋友,你可以先认识我们啊,接着就可以参与我们的话题的,而且我们也会很乐意的认识新朋友,我们并不是不欢迎你啊,只是出于好心提醒你一下而已,希望你也别介意,因为如果灌水的话,会被版主扣分的,我们都希望可以帮助你,也希望我们大家可以互相照顾、互相帮忙啊!所以希望你别介意
原帖由 CHEEKIT 於 2008-10-9 11:06 PM 發表
那我以后不要玩咯!!!你们讲的话题我又接不到所以我会讲(要到了)之类的话咯!!!
你这样会触犯版规, 会被扣分,! 希望你明白啊!
原帖由 YUYUME 於 2008-10-9 11:13 PM 發表

就係唔得
你大晒啊!
原帖由 cck_my 於 2008-10-9 03:19 AM 發表

你大晒啊!
係啊~~~~~
born to die
原帖由 nicnic1161 於 2008-10-9 11:14 PM 發表

朋友,你可以先认识我们啊,接着就可以参与我们的话题的,而且我们也会很乐意的认识新朋友,我们并不是不欢迎你啊,只是出于好心提醒你一下而已,希望你也别介意,因为如果灌水的话,会被版主扣分的,我们都希望可以帮助你,也希望我们 ...
nicnic好犀利啊...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 cck_my 於 2008-10-9 11:19 PM 發表

你大晒啊!
因为他是版主麻!别和小妹妹计较啦!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-9 11:20 PM 發表

nicnic好犀利啊...
好会解释啊!我都服了他啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-9 11:24 PM 發表
好会解释啊!我都服了他啊!
跟得我多啊...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-9 11:22 PM 發表
水弟讲得对!
以后不要玩那我咯!!!你们讲的话题我又接不到所以我会讲(要到了)之类的话咯!!!
别灰心啊~我都没怪你...下次在加油就可以了,因为你是4人帮,,他们也是,所以不想你被扣分啊''''
下次在加油,,别说气话,这里的人很好的,不明白可以问他们'''
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-9 03:22 AM 發表
你咩意思啊
born to die
天兄,我又来顶你喇

回應 YUYUME 第 4985 篇文章

hendy哥的孩子