返回列表 回復 發帖

回應 CC517 第 4775 篇文章

得咗啦..
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-19 07:13 PM 發表
5000帖...
有送钱吗?
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 miki1012 於 2008-8-19 06:41 PM 發表

我们还是师兄妹吗
钱比较重要。。
还没人有睡醒
各位早晨啊..

回應 jclai 第 4779 篇文章

小白还没到啊..
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-20 08:55 AM 發表
小白还没到啊..
到了。你又想暗算我。。

回應 jclai 第 4782 篇文章

那里敢啊..师兄
HI ALL  

回應 Geai 第 4784 篇文章

master G... 今日搞个活动破5000楼
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-20 09:19 AM 發表
好啊!于埋我那份,哈哈,有钱派咯!

回應 qqbubu 第 4786 篇文章

等下11.00多才来打算...
good morning. come in sit sit
-- 用一生的时间制造幸福 --

回應 zionzion 第 4788 篇文章

zionzion...
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-20 09:19 AM 發表
okie  

u set prize yet