返回列表 回復 發帖
原帖由 wlt1110 於 2009-2-11 08:51 AM 發表
车仔教练难当,看来车仔暂时群龙无首,一定不会有好成绩的!
那当然啦!都还没有排好阵就被炒尤鱼啦!
原帖由 ljw1982 於 2009-2-11 01:19 PM 發表

现在的大球会比较没耐心,当年费爵爷也是用了不少时间来打造曼联王朝的。
原帖由 ljw1982 於 2009-2-11 01:19 PM 發表

因为scolari跟庄家合作的是被阿布发现,唯有超炒鱼。。。。哈哈
原帖由 jerecho 於 2009-2-11 03:59 PM 發表

现在的大球会比较没耐心,当年费爵爷也是用了不少时间来打造曼联王朝的。
费爵爷也是用了四年才得到第一个冠军啊!然后就慢慢的成为了现在的曼联王朝啦!
加油啊红魔啊! 今季来一个四冠王!
原帖由 wlt1110 於 2009-2-11 05:11 PM 發表

因为scolari跟庄家合作的是被阿布发现,唯有超炒鱼。。。。哈哈
难道是和你合作给阿布发现了被炒? ? ? ?
我都打造緊曼迷王朝
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。

回應 HIDE 第 3636 篇文章

你都会好似费爵爷咁成功!

回應 HIDE 第 3636 篇文章

我地掌你.....
原帖由 HIDE 於 2009-2-11 06:29 PM 發表
我都打造緊曼迷王朝
咁迟D晤系要叫英女王封个“贞节牌坊”,啊,晤系,系封个“爵爷”过你?

回應 jerecho 第 3639 篇文章

HIDE爵爷
原帖由 ljw1982 於 2009-2-11 05:31 PM 發表

难道是和你合作给阿布发现了被炒? ? ? ?
言归正专,其实现在突然间炒鱿鱼对scolari来说有点欠公平
原帖由 wlt1110 於 2009-2-12 11:01 AM 發表

言归正专,其实现在突然间炒鱿鱼对scolari来说有点欠公平
现在这个人吃人的社会,没有什么公平不公平的啦,
有一点点的行差踏错就会被人烤了。。
原帖由 wlt1110 於 2009-2-12 11:01 AM 發表

那当然啦!赛季都还没有完就被炒鱿鱼啦!
我看SColari 都还没有发挥他真正的力量就拜拜啦!
这样的话我想应该让他自己来当教练就好啦!哈哈哈
原帖由 HIDE 於 2009-2-11 06:29 PM 發表
我都打造緊曼迷王朝
我们会全力支持的你的!
那大家也下去“申请版主区”支持 CANZ85 啦!

回應 ljw1982 第 3644 篇文章

你老兄是靠实力的, 需要拉票吗?