返回列表 回復 發帖

回應 ljw1982 第 3615 篇文章

to confirm again to all da fans here mah...hehehe
原帖由 ljw1982 於 2009-2-9 10:13 PM 發表
we already know MU is top of the table la..
第三名是阿士東維拉
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
入黎坐坐,已经申请咗加入member,但未批.....
車仔炒教練

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
✔ ✘吊詭..
車路士俱樂部 得反如來彿祖1位版主
✔ ✘吊詭..
原帖由 ~嘉~ 於 2009-2-10 12:53 PM 發表
車路士俱樂部 得反如來彿祖1位版主
应该加多一点版主才对啊!
那边已经很冷啦!
原帖由 HIDE 於 2009-2-10 08:16 AM 發表

第三名是阿士東維拉
他们可以讲是今季的黑马啊!
果然厉害啊!
大家好。。刚注册为曼联球迷,体检还没pass。
原帖由 jerecho 於 2009-2-10 06:00 PM 發表
大家好。。刚注册为曼联球迷,体检还没pass。
hello....how are u? then later have to come here more la...
原帖由 ljw1982 於 2009-2-10 06:14 PM 發表

hello....how are u? then later have to come here more la...
99精华??
你是怎么做到的?
车仔教练难当,看来车仔暂时群龙无首,一定不会有好成绩的!

回應 ljw1982 第 3622 篇文章

yes....赢波赢盘,冇得顶

回應 wlt1110 第 3626 篇文章

车仔位位都球星....个个都打自己得风格,难有好成绩
原帖由 jerecho 於 2009-2-10 10:45 PM 發表

99精华??
你是怎么做到的?
我以前是开很多游戏啊!
所以就有这么多啦!
不过现在已经退休啦!安享晚年啦!
原帖由 slchan85 於 2009-2-11 10:39 AM 發表
yes....赢波赢盘,冇得顶
他们果然厉害啊 !
不过应该不会影响到曼联啊!