返回列表 回復 發帖
原帖由 Q版皮利斯 於 2006-7-30 12:02 AM 發表

;P
比我p!
原帖由 Q版韋拉 於 2006-7-29 11:57 PM 發表
睇漫畫我多數用comicviewer ja
Acdsee 已到末日 ! 史上最強萬能相片王 Google Picasa 2

史上最強萬能相片王 Google Picasa 2

如果要說史上最好用的相片檢視管理軟體是哪一個?大多數人的答案可能是ACDSee、IrfanView或Faststone ImageViewer,但從自今天開始,答案是Picasa 2!從來沒有一個相片軟體像Picasa 2一樣簡單好用,每項功能都非常實用,操作又簡單到不行。

Picasa 2到底有多神?一安裝好,Picasa 2就自動把硬碟中相片照拍攝時間和資料夾全都幫你排到好;要找相片?像用Google搜尋網頁一樣打打關鍵字就行,還可以用標籤和星號來管理,和Gmail管理郵件的方法完全一樣。相片沒拍好,主體歪掉、光線不對,色彩不好看?Picasa 2也提供超簡單的調整工具,滑鼠點幾下就可以把相片變得更美;如果你連調整都懶得調,Picasa 2甚至還有個「好手氣」按鈕,按下去就自動把相片修飾好。另外Picasa 2還提供各種玩照片的方法,燒自動播放光碟、把相片丟上blog、製作網頁,都是按個鍵就好!這麼好用的相片管理軟體,還竟然不要錢,不用真是太虧了!馬上來看看來自Google的Picasa 2到底有什麼通天本領吧!

Picasa 2小檔案
軟體名稱:Picasa 2
軟體分類:相片管理
版本代碼:2.1.0
作業系統:Windows 98/ME/XP/2000/2003
檔案大小:3.9MB
語言介面:中文繁體 \ 英文
原作者:Google

Download :
http://www.filegone.com/789s

Download :
http://dl.google.com/picasa/picasa2-current.exe

上面信得過嗎???

另外你隻有沒有貨係身?!?!
☠ 聖騎士軍團 ☠ ~ 團長 ( 綽號: 判官 ☜♠☞ ) ^0^v ▄︻┴┬═一

原帖由 Q版列文 於 2006-7-30 12:03 AM 發表

比我p!
無問題
一陣隨時p我
你們兩個級別相差太大,不能PK??
原帖由 Q版禾確特 於 2006-7-30 12:04 AM 發表

無問題
一陣隨時p我
P唔到?
原帖由 Q版列文 於 2006-7-30 12:03 AM 發表

比我p!
開左啦......

等你地奸.....

死左 MSN ME ...復活!!!
☠ 聖騎士軍團 ☠ ~ 團長 ( 綽號: 判官 ☜♠☞ ) ^0^v ▄︻┴┬═一

原帖由 Q版列文 於 2006-7-30 12:05 AM 發表

P唔到?
仲有幾分鐘
可能即死
原帖由 Q版皮利斯 於 2006-7-30 12:04 AM 發表

Acdsee 已到末日 ! 史上最強萬能相片王 Google Picasa 2

史上最強萬能相片王 Google Picasa 2

如果要說史上最好用的相片檢視管理軟體是哪一個?大多栮..
咩野有冇?
所有時間為 GMT+5, 現在時間是 2006-7-30 12:08 AM

原帖由 Q版皮利斯 於 2006-7-30 12:11 AM 發表
所有時間為 GMT+5, 現在時間是 2006-7-30 12:08 AM
NO??
打唔到
原帖由 Q版韋拉 於 2006-7-30 12:10 AM 發表

咩野有冇?
comicviewer軟體 :$

原帖由 Q版皮利斯 於 2006-7-30 12:13 AM 發表

comicviewer軟體 :$
成個 UWANTS 都無......:Q