返回列表 回復 發帖
原帖由 lux1261 於 2009-1-18 11:33 AM 發表

幾時出國讀書呀?
现在经济酱不稳定....
先读diploma先咯.....
原帖由 canz85 於 2009-1-18 11:32 發表

宏仔 。。你和猫妹 的缘分到了哪里呀。
很久没跟你吹水了。。。还是你已经换了画。。
要唔到貓妹....只有塭x妹!
~~ 亞妹   逢一、三、五           休息
                  二、四、六           放假
                 星期日及公眾假期   謝絕探訪 ~~
原帖由 HIDE 於 2009-1-18 11:37 AM 發表

得閒就黎
有你可以催谷下人流
她没有吓人...
就谢天谢地咯....
原帖由 Gabriel_Lum 於 2009-1-18 11:32 發表

他都叫路人甲咯....
不是甘容易找到他的....
有旦糕食喎!
Gabriel_Lum
為何不開賽事討論帖?
如果球迷有看球賽的話
一定會上來討論的
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
原帖由 lux1261 於 2009-1-18 11:38 AM 發表

要唔到貓妹....只有塭x妹!
我好专一卡....
要就快点下定...
原帖由 lux1261 於 2009-1-18 11:39 AM 發表

有旦糕食喎!
我都没有办法....
原帖由 HIDE 於 2009-1-18 11:37 發表

得閒就黎
有你可以催谷下人流
呢 d 先至係人講加麻.
個o個乜鬼英雄要學下啦!

原帖由 Gabriel_Lum 於 2009-1-18 11:38 發表

她没有吓人...
就谢天谢地咯....
看招
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 HIDE 於 2009-1-18 11:39 AM 發表
Gabriel_Lum
為何不開賽事討論帖?
如果球迷有看球賽的話
一定會上來討論的
其实RM跟JUVEN的赛事...
很少有直播....
我自己也是网上看Highlight吧了...
原帖由 lux1261 於 2009-1-18 11:41 AM 發表

呢 d 先至係人講加麻.
個o個乜鬼英雄要學下啦!
blek....
么鬼英雄....
是盖世英雄....
原帖由 lux1261 於 2009-1-18 11:43 AM 發表

看招560367
吃香蕉(招)
原帖由 Gabriel_Lum 於 2009-1-18 11:43 AM 發表

其实RM跟JUVEN的赛事...
很少有直播....
我自己也是网上看Highlight吧了...
http://www.myp2p.eu/competition.php?competitionid=&part=sports&discipline=football
通常在賽事前六小時有LINK

LAZIO 對 JUVEN
http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=28647&part=sports
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
原帖由 HIDE 於 2009-1-18 11:39 發表
Gabriel_Lum
為何不開賽事討論帖?
如果球迷有看球賽的話
一定會上來討論的
吩咐佢做野姐..............唔好比佢甘得閒
原帖由 HIDE 於 2009-1-18 11:49 AM 發表

http://www.myp2p.eu/competition.php?competitionid=&part=sports&discipline=football
通常在賽事前六小時有LINK

LAZIO 對 JUVEN
http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=28647&part=sports
我知道啊....
即使我开了导论贴....
也是我一个人吧了....