返回列表 回復 發帖
原帖由 nikotina 於 2008-11-11 11:41 PM 發表

回来也不见得有人,可能大家都很忙吧。。。
不知道你有何高见?
有無人知今晚有無live?
曼切斯特皇者
紅魔曼聯
原帖由 HIDE 於 2008-11-11 07:23 PM 發表

舊的不回來
新的不入來
所谓旧的就是你啊!
你要整天来吹水啊!
原帖由 wlt1110 於 2008-11-12 12:04 AM 發表

联赛才进行不到一半,哪里可以那么快认输呢?
就算曼联这个赛季赢不到英超甚至欧冠杯,我还是坚持支持喜爱曼联的!!!
支持曼联是我一辈事啊!哈哈哈!
就是希望他们的把握能力和传球的准确度必需要提升啊!
原帖由 ljw1982 於 2008-11-12 08:33 AM 發表

支持曼联是我一辈事啊!哈哈哈!
就是希望他们的把握能力和传球的准确度必需要提升啊!
我觉得曼联正面对小低潮,相信我,一定会冲上榜首的!
原帖由 wlt1110 於 2008-11-12 12:03 PM 發表

我觉得曼联正面对小低潮,相信我,一定会冲上榜首的!
不过你又没有推荐曼联啊!这次推荐热刺!
現在還是處於上游
不用害怕
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
原帖由 HIDE 於 2008-11-12 06:42 PM 發表
現在還是處於上游
不用害怕
but we still behind the league leader 8 points ar..
hope our defence will "come back"....
原帖由 ljw1982 於 2008-11-12 06:00 PM 發表

不过你又没有推荐曼联啊!这次推荐热刺!
哈哈。。因为热刺之前的ramos教练是配合庄家,所以搞到成绩一塌糊涂,而现在轮到老纳执教,所以是时候捧热刺!
通常英超四大豪门的盘路都是中规中矩,反而中游球队的盘路好过他们
原帖由 ljw1982 於 2008-11-12 09:40 PM 發表

but we still behind the league leader 8 points ar..
实际上是落后5分,因少赛一场,如果曼联获胜的话
原帖由 11967 於 2008-11-12 11:31 PM 發表
hope our defence will "come back"....
sure will come back
LIVERPOOL的球不是很稳,我们还是有机会的。
原帖由 wlt1110 於 2008-11-13 12:32 AM 發表

哈哈。。因为热刺之前的ramos教练是配合庄家,所以搞到成绩一塌糊涂,而现在轮到老纳执教,所以是时候捧热刺!
通常英超四大豪门的盘路都是中规中矩,反而中游球队的盘路好过他们 ...
果然是一位专业的球评人啊!那我要跟你玩啦!
原帖由 wlt1110 於 2008-11-13 12:34 AM 發表

实际上是落后5分,因少赛一场,如果曼联获胜的话
哈哈哈! 你好像又悲又喜啊!
我看这一场一定赢的啊!