返回列表 回復 發帖
原帖由 Q版亨利 於 2006-7-29 01:54 PM 發表
打完一次係度post la^^
都先refresh佢同我打多次:L
原帖由 Q版皮利斯 於 2006-7-29 01:48 PM 發表
博擊會;P

http://www.metacafe.com/watch/84634/white_vs_black/
面都紅埋....:L
攻擊完成,你的寵物給了 Q版柏金 的寵物 130 點攻擊,你增加了 13 點經驗值,他(她)寵物進行了反擊,使你受到 120 點攻擊,他(她)增加了 12 點經驗值!
原帖由 Q版亨利 於 2006-7-29 01:52 PM 發表

細雨既我都唔帶.......俾雨淋好舒服
通常之後我會病:Q
2006-7-29 01:54 PM        Q版亨利        -120        +13        死亡        -130        +12        健康
原帖由 Q版亨利 於 2006-7-29 01:52 PM 發表

細雨既我都唔帶.......俾雨淋好舒服
我細個時都喜歡雨中踢波......好有足球小將 FEEL......;P
☠ 聖騎士軍團 ☠ ~ 團長 ( 綽號: 判官 ☜♠☞ ) ^0^v ▄︻┴┬═一

論壇 提示信息

攻擊完成,你的寵物給了 Q版亨利 的寵物 156 點攻擊,你增加了 15 點經驗值,他(她)寵物進行了反擊,使你受到 147 點攻擊,他(她)增加了 14 點經驗值!

如果您的瀏覽器沒有自動跳轉,請點擊這裡
算la.....一人一次好難等.....
自己係咁打對方就得la...
原帖由 Q版皮利斯 於 2006-7-29 01:55 PM 發表

我細個時都喜歡雨中踢波......好有足球小將 FEEL......;P
我打波都中意
突然好慢=.=''
他(她)的寵物已經不行了,不能PK啊~

他(她)的寵物已經不行了,不能PK啊~

你的寵物好像已經死了, 救活它再PK吧。

寵物名稱:曼聯必勝
寵物性別:雄
攻擊力:108
防禦力:55 HP : 215 / 215

SP : 1500 / 1500

EXP : 92%

=.=''
Hello

未死話我死左=.=''