返回列表 回復 發帖
原帖由 raytian 於 2008-8-28 11:30 PM 發表

''天帮不分大小啊~帮主这名也是假的,,黑道教父也是假的'''明白吗?
现在不会再改变的吗?一直就是这样的啦!!

回應 真爱难求 第 3071 篇文章

天嫂, 让我来讲解吧! 兄弟帮的每一个职位我都做过 (除了大姐大的), 其实没什么分别的, 只是一个名称而已, 何必太在意呢!
原帖由 真爱难求 於 2008-8-28 11:36 PM 發表

现在不会再改变的吗?一直就是这样的啦!!
''找天我会宣布的'''你觉得怎样?
原帖由 raytian 於 2008-8-28 11:42 PM 發表

''找天我会宣布的'''你觉得怎样?
好啊!我等你的宣布。。
原帖由 cck_my 於 2008-8-28 11:41 PM 發表
天嫂, 让我来讲解吧! 兄弟帮的每一个职位我都做过 (除了大姐大的), 其实没什么分别的, 只是一个名称而已, 何必太在意呢!
建兄真是过来人'''
原帖由 cck_my 於 2008-8-28 11:41 PM 發表
我没有在意啊!!想了解多点嘛!!
因为我这里时间都和你们相反,有时我都没有时间上来。。

回應 真爱难求 第 3078 篇文章

明白!
原帖由 真爱难求 於 2008-8-28 11:46 PM 發表

我没有在意啊!!想了解多点嘛!!
因为我这里时间都和你们相反,有时我都没有时间上来。。
但你对天帮的忠心我们都看到''''加油'''
原帖由 raytian 於 2008-8-28 11:50 PM 發表

但你对天帮的忠心我们都看到''''加油'''
我会一直做你背后的女人,一直支持你。。。
老公我好爱你哦
原帖由 真爱难求 於 2008-8-28 11:52 PM 發表

我会一直做你背后的女人,一直支持你。。。
老公我好爱你哦
''我也是你!~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 raytian 於 2008-8-29 12:02 AM 發表

''我也是404084你!~
我明白你的意思。。。
你说过不会把那个字挂在嘴边。。。
只会放在你的心里。。

不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞
我进来看天兄和天嫂!!
原帖由 hendytiu 於 2008-8-29 12:23 AM 發表
我进来看天兄和天嫂!!
你好er~hendytiu 兄'''
原帖由 raytian 於 2008-8-29 12:26 AM 發表

你好er~hendytiu 兄'''
hei..天兄! 天嫂呢??去那了?
没跟你亲亲吗??
哈哈!
原帖由 hendytiu 於 2008-8-29 12:28 AM 發表

hei..天兄! 天嫂呢??去那了?
没跟你亲亲吗??
哈哈!
我在这里啊!!