返回列表 回復 發帖
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个既能把酒言欢也能有福同享有难同当的知己才是最重要的。
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表. H$ i' H  t7 Y9 R) f" c. t
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
tvb now,tvbnow,bttvb' C& t# m9 ]) r; r" o4 j! ]

3 P) B) Y/ z. T& S( e3 m# E, V: qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。agree with u la...珍惜every tea frd la
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表tvb now,tvbnow,bttvb# Q9 L: t  A1 L  Y9 \: A
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
4 g: |% M6 I' M, z' p. utvb now,tvbnow,bttvb
4 ]: J' M9 l) z  n0 Z5.39.217.76同意同意~
" _, Z, @. ^8 i4 g9 E2 K& _我都會好好珍惜每個像茶一样的朋友~~
其實身边可能有像Tea一樣的人!可能大 家沒發覺而己
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
原帖由 waisingl 於 2006-7-3 06:11 AM 發表& w0 s3 t" Y$ c& l. c: t5 d- w( w. Q
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
9 U( j5 f/ \; g& [tvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇/ e7 X( i- i9 R5 v  e  O: B/ O% l
我還算幸運! 我有一個很好的朋友!7 W3 A" ~& X3 [1 v& {8 m
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
# p9 j4 b, u  g& G1 t付出了別人會感受到
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 02:17 發表TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 ?( U4 i* K8 u# k( H5 X
tvb now,tvbnow,bttvb7 }( k: \( D; c
5.39.217.76: K# w3 B. w3 S
我還算幸運! 我有一個很好的朋友!
3 E5 x  Q2 P4 |" G3 H8 c4 m: g其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^公仔箱論壇0 o+ v: e0 {9 c- X1 j
付出了別人會感受到
5.39.217.76  I( V% o4 ^7 A3 `% W+ E& c4 t" J
公仔箱論壇3 @( g2 D5 A1 E* p
嗯, 我都認同!
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 06:17 AM 發表, U4 e- p3 M  p" V0 K, s

) z5 l2 Q5 G) }6 j/ k8 F
* R' u% H  f0 J6 `3 w/ S& P我還算幸運! 我有一個很好的朋友!. P& x5 E: x7 H* Z1 h
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^5.39.217.76. c9 d3 V4 l. r" s! Q% o8 |2 X
付出了別人會感受到
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ w7 V7 j1 u6 y/ G8 M2 T, O: B

% A4 O* q! T8 O+ t1 x" j5 [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。agree ar- E6 l: c1 I7 S* D( G$ O7 H. [, V' `; q
if we dont give out something, we will never get something in return
% T$ o& K; R9 h2 N9 m4 ?haha
i realized this long time ago la, so all my friends are tea
真係正~~~~
/ p5 @' q8 S  V+ _% H* @! \6 i寫得
$ K% S0 {$ H" ~# k4 K/ v( C5.39.217.76都唔錯~~~~~
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
原帖由 menat30 於 2006-7-3 11:33 AM 發表: K( u! Y0 a6 h9 p% L$ |% {
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
. \' P5 C% x; K# q! w% U
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 ?# m4 b+ w& S/ B9 ]5 _) ]
yes, but is there really such thing as true love??
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
原帖由 ines_hiuting86 於 2006-7-3 04:19 PM 發表
( y2 R1 k; Y- M9 q1 ]5 G5.39.217.76但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
公仔箱論壇) n7 t5 H5 g% I( S3 [" F
" D, @2 n- C9 n% T: R
it's true.. but the frdship is still there