返回列表 回復 發帖
原帖由 edwin10 於 2008-8-26 08:41 PM 發表

那我猜猜你的年龄。。。17 + 2(form 6),if 5。5year study - 2year=你22岁??
没这样老啦。。。。没读中六。。。
原帖由 dicksonkhan 於 2008-8-26 08:44 PM 發表

慢慢来!你还小嘛!小妹妹!
har???他还小,那我不是更小。。。
原帖由 蓝云 於 2008-8-26 08:43 PM 發表

哈哈。。。太平最出名食物跟雨水了--常常下雨的。。。。
还有zoo..
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 edwin10 於 2008-8-26 08:43 PM 發表

u mean our chong wu jia zu or zu zhi...
pin yin hen nan kan ming bai a....
原帖由 蓝云 於 2008-8-26 02:44 PM 發表

哈哈。。。今天没开语言班了??
冇呀! D學生冇心機上我D語言班
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-26 08:46 PM 發表

还有zoo..
是啊。。。尤其是晚间开放的动物园。。。。
原帖由 dicksonkhan 於 2008-8-26 08:44 PM 發表

也不错嘛!国庆日后的连续两个星期日我都要喝喜酒呢?不是更惨吗?
下个月有5对啊...其中一对在KL...
原帖由 edwin10 於 2008-8-26 08:45 PM 發表

要去到酱远买吗???特别好吃???
刚好有去到,就买咯..
原帖由 蓝云 於 2008-8-26 08:45 PM 發表

没这样老啦。。。。没读中六。。。
17 + 5。5 -2===20岁...哈哈!!!我们的年龄很近,我交我这个朋友吗???
原帖由 h2o 於 2008-8-26 08:45 PM 發表

冇阿........今朝陪屋企人去買野做 "gu lei" 哈哈
你妈妈一定好锡你啊
原帖由 h2o 於 2008-8-26 08:41 PM 發表

hi 小白!
你还认得我啊??
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 dicksonkhan 於 2008-8-26 08:45 PM 發表

你那么想吃吗?我等你咯!
我安排下时间...
原帖由 h2o 於 2008-8-26 08:47 PM 發表

冇呀! D學生冇心機上我D語言班
哈哈。。。没关系开不成班就四处走走。。。
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-26 08:46 PM 發表

还有zoo..
哈哈!!!我小时候最喜欢去了,去很多次。。。我upload 相片给你们看,哈哈
原帖由 edwin10 於 2008-8-26 08:48 PM 發表

17 + 5。5 -2===20岁...哈哈!!!我们的年龄很近,我交我这个朋友吗???
哈哈。。。。没问题。。。