返回列表 回復 發帖
原帖由 我很孤独 於 2008-8-26 03:16 PM 發表
你们大家好。
你好啊, 好久不見啊.
外星貓E生

回應 mickeybblim 第 17779 篇文章

我也不会玩,我又不会吹水聊天,不然我为什么叫做孤独。
原帖由 CC517 於 2008-8-26 03:22 PM 發表

原來你是臭豆腐, 怪不得他喜歡吃.
细声D啦.. 吓走D..fans屎架..
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 CC517 於 2008-8-26 03:23 PM 發表

你好啊, 好久不見啊.
你想吓孤独兄啊.. 小心他出诗考你架..
原帖由 我很孤独 於 2008-8-26 03:23 PM 發表
我也不会玩,我又不会吹水聊天,不然我为什么叫做孤独。
随便闲聊啊.. ..你是在做工@念书吗..

回應 CC517 第 17781 篇文章

很久不见,你也好啊!

回應 mickeybblim 第 17785 篇文章

我在学习德语哦!

回應 我很孤独 第 17787 篇文章

自修的还是在大学念啊
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-26 03:23 PM 發表

细声D啦.. 吓走D..fans屎架..
哈哈.
外星貓E生
你说呢,我也不好意思说,不过我是在学习哦!在最低的学起,
原帖由 CC517 於 2008-8-26 03:35 PM 發表

哈哈.
你灌水啊... 细声D 啊..
原帖由 我很孤独 於 2008-8-26 03:36 PM 發表
你说呢,我也不好意思说,不过我是在学习哦!在最低的学起,
你有没有玩msn啊...

你住哪里啊... 想知道
我没有MSN,因为我不会下载哦,
不过我有雅虎,因雅虎容易下载。
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-26 03:36 PM 發表

你灌水啊... 细声D 啊..
知啦, 祗告訴吹水亞爺.
外星貓E生
原帖由 我很孤独 於 2008-8-26 03:40 PM 發表
我没有MSN,因为我不会下载哦,
不过我有雅虎,因雅虎容易下载。
yahoo的也可以..你pm.我..你的email..