返回列表 回復 發帖
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-23 01:28 PM 發表

他没讲他结过婚啊........................................
我都唔知
原帖由 nicnic1161 於 2008-8-23 01:39 PM 發表

好玩咯~我花心咯
俾你激死
原帖由 qqbubu 於 2008-8-23 01:39 PM 發表
神話故事:河神的女兒伊歐,為了想保有全能之神宙斯的愛,而化身成為一隻公牛。伊 歐為了躲避宙斯之妻赫拉的怒氣和嫉妒,勇敢的將自己變成一隻牛。和愛神 維納斯同屬金牛座的女性,會為了愛而奉獻身心

送个故事给你们听 ...
做乜無啦啦講故事?
呢度邊個係金牛座?
好晕啊
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
如果你不爱一个人 请放手 好让别人有机会爱她
如果你爱的人放弃了你 请放开自己 好让自己爱别人
有的东西你再喜欢也不会属于你的
有的东西你再留恋也注定要放弃~

我也送上一篇文章

回應 nicnic1161 第 15712 篇文章

如果出现第3者叻..
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-23 01:56 PM 發表
好晕啊
咩事??

回應 mickeybblim 第 15713 篇文章

见仁见智~
原帖由 h2o 於 2008-8-23 08:01 PM 發表

咩事??
线好慢啊...

回應 nicnic1161 第 15715 篇文章

原帖由 nicnic1161 於 2008-8-23 01:57 PM 發表
如果你不爱一个人 请放手 好让别人有机会爱她
如果你爱的人放弃了你 请放开自己 好让自己爱别人
有的东西你再留恋也注定要放弃~

我也送上一篇文章 ...
送上.........F.I.R-把愛放開

我們的愛 過了就不再回來 直到現在我還默默的等待
當妳開始追尋妳要的自由 放開我們緊握的手 帶走我的愛和天空
我不知所措 我以為我會懂 我們的愛 我們的愛
當我獨自走到時間的盡頭 回憶和我擦身而過 帶走妳的愛和笑容
我無力承受 最後的一點心痛 我們的愛 我們的愛
把愛放開 把手放開 如果妳的心已不在
把愛放開 不再等待 妳的溫柔是一片空白
把愛放開 把心打開 這次我決定走出回憶重來
就讓我徹底地傷 再徹底地醒過來 就讓我徹底地傷 再徹底地醒過來
當我獨自走到時間的盡頭 回憶和我擦身而過 帶走妳的愛和笑容
我無力承受 最後的一點心痛 我們的愛 我們的愛
把愛放開 把心打開 這次我決定走出回憶重來
就讓我徹底地傷 再徹底地醒過來
終於明白愛已不再 從今以後再也沒有什麼能去依賴 我還有什麼期待
把愛放開 把心打開 這次我決定走出所有回憶重來
就讓我徹底地傷 再徹底地醒過來 就讓我徹底地傷 再徹底地醒過來
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-23 02:00 PM 發表
如果出现第3者叻..
你也遇過.....
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-23 08:05 PM 發表
最重要是分的清楚~
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-23 08:05 PM 發表
是啊!有些东西你硬硬拿着不放,辛苦的是自己。
原帖由 h2o 於 2008-8-23 08:07 PM 發表

你也遇過.....
我仲没遇见啊..