返回列表 回復 發帖
原帖由 zukiroy 於 2008-12-30 12:16 PM 發表
半个小时 i only can go up 2 级 ja~

still have 199 级 to go ar

give you so money help help you sin~

jnc3688                寵物幣                1000000                2008-12-30 12:17:34
谢谢你的帮忙
刚才卖武器得到1435364宠物币
存了几天的东西卖的7788
原帖由 cheer93 於 2008-12-30 12:19 PM 發表
有谁可以给我一张八倍经验卡?
只要一张
ok i give you

cheer93八倍經驗卡12008-12-30 12:25:39
zukiroy你的也很难上。2级半小时.
那么199级X15分钟=2985分钟(49小时)
怎样打呀
i think i have to use 八倍经验卡 all the time ar

not 15 min is 30 min

49小时 x 2 ar~

这样你很快破产
that's why i'm use 8xmoney card for now~

need to make money sin

25 min can make about 350000 ~~
没钱的人根本很难玩宠物
只有慢慢的玩。慢慢赚钱
像你在20转开始就那么难玩了。
再打上去30转可能1天才能上1级
i think so la~~

i will 慢慢赚钱 too~
我也在慢慢赚钱。我在很低的地图打怪。有很多东西打出来。可是全部都是Cheap Cheap的
成功赠送Zukiroy    30粒青纹符石
成功赠送Zukiroy    10黄玉晶石

小小礼物,送给你,
原帖由 jnc3688 於 2008-12-30 12:33 PM 發表
没钱的人根本很难玩宠物
只有慢慢的玩。慢慢赚钱
像你在20转开始就那么难玩了。
再打上去30转可能1天才能上1级
= =係咁沖LV你唔會悶咩- -我等佢到時會出新 MAP
係大陸D人個個99 ONJJ 點玩
= =岩岩上大陸FORUM有人隻野勁到- -
宠物状态: 生存 忠诚
宠物级别: 1 世/ 55 转/ 977 级
HP: 24500 / 24500
我在12转打了1710分鐘
你说我闷不闷
=.=''你無OTHER野做咩
原帖由 anthonny 於 2008-12-30 12:17 AM 發表
=.=''你無OTHER野做咩
你leh?